首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
讨好中国!2015年上市长轴距国产新车盘点
腾讯汽车  2014-10-13 10:53:01  
分享到:
 

  大家也知道车型轴距的加长是为了能更好的满足中国这个特色的市场需求,尽管在原始的操控性上会打折扣,但加长后所提升的空间才是国人的最爱,所以这也导致很多热门车型不得不加长来抢占市场。而目前则有更多品牌的车型也将为中国而改变,比如北京奔驰C180L/C400L、奇瑞捷豹XE、奇瑞路虎揽胜极光XL和东风英菲尼迪QX50L,以及国人最熟悉的上海大众新一代帕萨特。当然,这些车型除了拥有均在轴距上进行加长之外,还有个共同点就是均会在2015年扎堆上市。

讨好中国!2015年上市长轴距国产新车盘点

  东风英菲尼迪QX50L

  新车亮点:车长/ 轴距加长、外观为中国改变、或搭2.0T发动机、年底国产、2015年上市

  东风英菲尼迪Q50L已经在前不久的成都车展中正式首发亮相了,轴距相比进口版Q50加长了48mm,最终达到了2898mm,随后将会在11月上市销售,预计起售价格有望低于30万元。而随后我们则曝光了疑似国产英菲尼迪QX50L谍照,新车首先在外观上进行了更讨中国消费者喜欢的调整和升级,同时从《环保目录》的信息中得知了,该车在长度上进行了加长,当然按照习惯,轴距肯定也会得到加长,并有望搭载Q50L车型上的2.0T涡轮增压发动机。另外,预计新车在年底时由东风英菲尼迪在襄阳工厂进行投产,并计划在2015年上市销售。

讨好中国!2015年上市长轴距国产新车盘点

之前所曝光的疑似国产英菲尼迪QX50L的谍照

讨好中国!2015年上市长轴距国产新车盘点

最新《环保目录》中所曝光的关于东风英菲尼迪QX50L的申报信息

  根据之前所曝光的谍照来看,国产QX50长轴版延续了进口版QX50的整体外观造型,不过在细节处进行了细微的调整。其中前进气格栅采用了全新的网状设计,前雾灯区域也从进口版的圆形改为了L型,并加入了LED日间行车灯。同时前保险杠上还增加了大量的镀铬装饰件,车身侧面的外后视镜上也新增了转向灯的设计。另外,车尾的造型与进口版也如出一辙,同样采用了LED尾灯,同时车顶配备了扰流板,并配备了双边共两出的排气筒设计。

讨好中国!2015年上市长轴距国产新车盘点

之前所曝光的疑似国产英菲尼迪QX50L的内饰谍照

  而从《环保目录》中的编号来看,DFL6470AED4中的“47”表示东风英菲尼迪QX50L的车长达到了4700mm,而现款进口QX50的车长为4638mm。另外,国产QX50L的内饰布局和造型也与进口版QX50基本一致,同样采用了浅色的内饰设计,并配备了三辐式多功能方向盘、内嵌式的大尺寸液晶显示屏和排列整齐的旋钮和按键等。

讨好中国!2015年上市长轴距国产新车盘点

之前所曝光的疑似国产英菲尼迪QX50L的谍照

  动力方面,预计国产QX50长轴版有望搭载Q50L车型上的2.0T涡轮增压发动机,并与7速自动变速器相匹配,能提供最大155kW(211Ps)的动力输出,以及350Nm的最大扭矩。而进口版QX50搭载的则是2.5L和3.7L这两款自然吸气发动机。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[责任编辑:张子召]
关键词:国产长轴距新车 东风英菲尼迪QX50L上市时间 奇瑞长轴新车 安徽汽车网 合肥汽车网
·
10月13日
·
10月11日
·
10月11日
·
10月08日
·
09月30日
·
09月29日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感妩媚 车展靓丽美女车模实拍(图)
韩国靓丽车模 车展实拍(图)
肤如凝脂 车模叶珊宜清凉照(图)
江淮迷人俏皮车模实拍(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228