中安汽车-安徽汽车网
中安汽车 - 安徽汽车网|中安在线安徽新媒体集团 主办
漏雨、烧机油…沃尔沃汽车让人大跌眼镜!
  提起Volvo沃尔沃,时常会给人一种低调奢华有内涵的感觉。可自Drive-E动力总成烧机油频遭投诉之后,最近在合肥又发生了两起车主维权事件,沃尔沃汽车不免让人大跌眼镜。新车漏雨严重、密封胶条无故破损、4S店推诿敷衍……这个以安全著称的汽车品牌,车主的频频投诉如何还能让车主感受到“安全”?
沃尔沃新车多处现窟窿 合肥4S店推诿老鼠咬致!
  沃尔沃新车多处现窟窿 合肥4S店推诿老鼠咬致!
  2015年5月26日,徐女士在位于蒙城北路的合肥恒信德龙瑞沃汽车4S店购买了一辆沃尔沃XC60越野车,本以为方便舒适的有车生活随之而来,没想到烦心事先来了,由于太相信沃尔沃品牌而没有在买车时多留个心眼仔细检查车辆,提车后发现沃尔沃XC60新车的密封条和发动机保护盖多处出现窟窿眼,维权过程让车主烦透了心。
###
  徐女士事后回想到当时提车时销售人员没有主动配合自己进行新车检验等环节,刻意隐瞒车辆的问题。最后在警察的调解之下,合肥恒信德龙瑞沃4S店总经理张君才勉强同意为徐女士免费更换发动机仓密封条和发动机保护盖。 …[详细]
  沃尔沃新车漏雨严重 合肥4S店愿修不愿换
  周先生今年3月在合肥捷沃沃尔沃4S店为女儿购买了一辆白色沃尔沃汽车。3月下旬提车时,周先生发现车内有少量水雾,对此销售经理李刚称这是车辆清洗时导致的,不会是质量问题。但车子提回家后,起雾现象越来越严重,座椅和地毯也越来越潮湿。直到后来有一次下大雨的时候,周先生发现车顶甚至已经开始滴水,于是将车送到4S店检查。
###
  合肥捷沃4S店的总经理蔡俊表示,他们承认这辆车的确有质量问题,对此他们会给予维修和延长一年保修期,但是不能退换…[详细]
  Drive-E烧机油频遭投诉 沃尔沃却错上加错
  近天(6月28日),据媒体报道,自去年3月沃尔沃在上海发布了Drive-E(E驱智能科技)之后,这一全新动力总成的“烧机油”问题也由此开始频遭投诉。
  2014年5月,陈女士在北京海之沃汽车服务有限公司购买了一款2014款沃尔沃V60 T5 2.0智雅版,这是第一批搭载Drive-E新动力总成的车型。令她始料未及的是,自己也成为第一批因新动力总成“烧机油”而维权的车主。
###
  在不到一年时间内,陈女士的沃尔沃V60出现了三次机油报警,分别是2014年9月中旬、2014年11月和2015年4月。4S店的解决方案依次是单纯加补机油、加机油并升级ECM(发动机控制模块)、加机油并更换油罩…[详细]
 结语:合肥两台沃尔沃汽车的问题在车主与4S店几翻唇枪舌战的交涉下,问题最终都得到了解决。但作为全球知名的汽车制造厂家-沃尔沃,暴露出对授权4S店及售后的监管不到位,不重视车主的诉求显而易见。对于4S店而言,售后服务与企业口碑才是企业立足根本,只有从品牌口碑入手,才能够得到更多消费者的信赖。老话说的好,车主就是汽车厂商的“衣食父母”,不能产品出了问题就一贯的采用推诿敷衍的手段来搪塞消费者,合理解决才是正道!
  微博互动
 
小调查
你对沃尔沃汽车的品质及售后是否满意?
最新投诉案例
如果你对本内容有任何建议,期待你的来信!
邮箱:1113535864@qq.com
出品:中安汽车-安徽新媒体集团
栏目:赵勇
制作:张子召 吴丹
中安汽车__安徽第一汽车网络媒体__安徽新媒体集团
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886