中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

自主品牌"抢滩"九月 8款新车密集发布(图)

时间:2016-09-18 11:01:00

  秋高气爽的9月,送走了汽车销售的淡季。仅在下周,就有7家车企一甩“夏打盹儿”的状态,推出8款新车正式与消费者见面。编者注意到在下周推出的新车中,来自自主阵营的占据6成。这些新车究竟来自哪些品牌,有哪些亮点?

自主品牌
品牌 车型 上市时间
宝马 2017款3系 9月19日
起亚 新款KX3
吉利 帝豪GL 9月20日
奇瑞 瑞虎7
江淮 二代瑞风S2
三代瑞风S3
雪佛兰 2016款科迈罗(发布)
骏派 A70 9月21日

  9月19日

  ◆2017款宝马3系

自主品牌

  2017款宝马3系将于9月19日上市。新车在外观设计上的变化主要集中在细节部分,例如排气口直径得到了拓宽、单边单出式排气筒升级为单边双出式排气筒等。此外,新车在命名体系上做出了细微变化,现款316系列将更名为318系列,而328系列则变更为330。动力方面,2017款宝马3系动力全部车型换装了宝马B系列发动机,将由全新的1.5T、2.0T和3.0T发动机,取代现款车型所搭载的N系1.6T、2.0T以及3.0T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速器。

  ◆新款起亚KX3

自主品牌

  9月19日这一天,东风悦达起亚新KX3也将正式上市,新车在虎啸式前脸的基础上,将网状进气格栅改为四横辐镀铬条的样式。竖立放置的LED日间行车从进气格栅旁移动到雾灯区域。新款KX3取消了2.0L和四驱车型,仅提供1.6L和1.6T两种动力的两驱车型。1.6L发动机匹配6MT和6AT变速器;1.6T发动机则与7DCT变速器相匹配。

  9月20日

  ◆吉利帝豪GL

自主品牌

  来到9月20,自主品牌将迎来“井喷式”投放。首先吉利“最长A级车”的帝豪GL将在这天与消费者见面。外观上,帝豪GL采用家族式设计,大灯内部在采用透镜灯组的同时,还配备LED日间行车灯,使整车更具辨识度。新车将搭载1.3T和1.8升发动机,其中1.3T发动机最大功率为98kW,峰值扭矩达185Nm,符合一台A+级轿车的基本动力需求。此外,帝豪GL车身长宽高为4725*1802*1478mm,轴距为2700mm,尺寸上的优势,也将成为吉利帝豪GL的最大亮点。

  ◆奇瑞瑞虎7

自主品牌

  作为”T1X平台”的开山之作——瑞虎7,之前已经曝光了10.99—16.39万的预售价格区间,新车采用了辨识度较高的外观/内饰设计;动力上将提供1.5T和2.0L两种动力选项,分别匹配6AT和CVT变速器,其中1.5T发动机最大功率为112kW,峰值扭矩为205Nm。新车上市后,将携手瑞虎3、瑞虎5共同向SUV市场发起冲击。

  ◆江淮第二代瑞风S2、第三代瑞风S3

自主品牌
自主品牌

  江淮瑞风系列同样会在9月20号推出改款车型——二代瑞风S2、三代瑞风S3。两款新车均采用了江淮“JAC”标识,瑞风S2在细节处进行了较多的调整,加入了大量的镀铬装饰条。而三代瑞风S3在外观则有较大变化,除保险杠增加了一条细长的进气口外,雾灯也变为了立式的三角灯,前脸的运动气息得到明显的增强;动力方面,二代瑞风S2延续现款的1.5L自然吸气发动机,匹配5MT和CVT变速器。三代瑞风S3增加了1.6L版车型,最大功率88kW,峰值扭矩150Nm,匹配6MT和CVT变速器,相比1.5L发动机有小幅提升。

  ◆2016款雪佛兰科迈罗(发布)

自主品牌

  第六代“大黄蜂”科迈罗火于今年年初在美国上市,新车在前脸部分有较大的改动,上格栅细而狭长,两侧与前大灯相连。大灯造型变化,日行灯也成半包围形状。下进气格栅酷似一张“大口”,采用了横条幅的设计,动感十足。雾灯斜竖置的分布进气口两侧。动力上,新车在现款的3.6L版的基础上,还增加了2.0T涡轮增压发动机和6.2T V8机械增压发动机两种版本。其中2.0T发动机最大输出功率为205kW,峰值扭矩为400Nm,传动系统匹配6MT和8AT变速器。相信姗姗来迟的“大黄蜂”会给广大车迷和漫画迷带来惊喜。

  9月21日

  ◆骏派A70

自主品牌

  骏派A70可以算是天津一汽夏利打响“销量翻身仗”的排头兵。外观方面,骏派A70的大灯组还采用当下流行的与格栅一体化设计布局,增加前脸的整体感;前保险杠造型动感,采用黑色贯穿式格栅,两侧融入LED日间行车灯。尾部方面,新车采用了与前大灯相呼应的动感造型尾灯。虽然与奔腾B30共享动力,但骏派A70所搭载的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为83kW,峰值扭矩为155Nm,动力输出略高于B30,动力输出符合车型定位。

来源:网上车市    编辑:张子召
关键词:自主品牌上市新车 9月上市新车
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
3   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
8   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232