中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

2016安徽国际车展 10月1日正式启幕(图)

时间:2016-09-27 16:57:58

  2016(第十三届)安徽国际汽车展览会10月1日至6日在合肥滨湖国际会展中心隆重举行。它既是安徽每年最具影响的汽车产业年度盛会,也是“全国十大车展”和“安徽第一大展”,爱车的朋友十一假期可到现场一睹丰富多彩的汽车文化盛宴。

2016安徽国际车展 10月1日正式启幕(图)
【回顾2015年安徽车展盛况】

  本届车展展出面积超过10万平方米,将有来自全球的300多家汽车及相关企业参展,70余个汽车品牌、800余辆展车将会在车展上精彩亮相,届时有数款国内和省内上市新车在6天的展会上举行首发仪式。同时安徽车展组委会也组织了专业摄影比赛、汽车模特大赛、手机微摄影大赛、少儿玩博会等丰富多彩的活动,让广大观众在看车、赏车同时,还可以享受到集观赏、娱乐、体验和购物为一体的汽车文化盛宴。

2016安徽国际车展 10月1日正式启幕(图)
【回顾2015年安徽车展盛况】

  新车首发亮相 先睹为快

  伴随中国汽车产业的发展与成长,安徽车展不断锐意进取,坚持创新发展,历经13年成长蜕变,现已从众多区域性车展中脱颖而出,稳居国内十大车展之列。本届车展,各环节工作运转顺利,各项历史数据被不断刷新,展会品牌效应与国际影响力进一步提升。安徽车展已成为国内外汽车业巨头布局中部市场的重要平台,行业地位和影响力进一步凸显。

  10月1日开展首日,将会有奔驰、奥迪、广汽丰田、奇瑞等汽车品牌陆续举行新车上市或首发仪式。令合肥人骄傲的本土汽车品牌江淮汽车将展示最新上市的第三代瑞风S3,并在1日上午为第三代瑞风S3举行上市仪式。另外吉利、凯翼、长安、长城、陆风、江铃、东南等自主品牌也将携各自最新上市的新车来到现场与观众见面。

2016安徽国际车展 10月1日正式启幕(图)
【回顾2015年安徽车展盛况】

  同时,为满足部分观众购车用车的需求,今年展会将开辟“平行进口车”和“汽车用品”两个专业展区,为有需要的观众提供更贴切和更专业的服务。

2016安徽国际车展 10月1日正式启幕(图)
【回顾2015年安徽车展盛况】

  精彩活动 大奖连连

  丰富多彩的汽车文化活动是每届车展不可或缺的重要组成部分,今年的车展除了延续往年成功运作的多项汽车文化活动外,更是重磅推出了手机微摄影大赛、少儿玩博会两大活动。

  “人人都是摄影家”。虽然安徽车展摄影大赛已持续多年,但由于参赛的选手水平较高,限制了普通观众的参与。为此,车展组委会今年为普通观众设立了“手机微摄影大赛”,只要你是摄影爱好者,拿起手机,拍出心仪的照片,上传到车展组委会官方微信上,就可以参加评奖。而且车展组委会不完全依靠作品的质量和水平作为评奖标准,只要你的影响够大,粉丝够多,你的“集赞”数越多,获得大奖的机会就越高。

  为给参观车展的“小观众”们提供更贴心的服务,车展组委会还首次在10号馆引进了“少儿玩博会”,多达10余项的益智、趣味项目,加上在安徽首次亮相的长达50米的动态“清明上河图”,将让小观众们体验到浓缩版的迪士尼乐园。

  随着安徽车展的大幕拉开,安徽人的汽车饕餮盛宴疯狂来袭!让我们拭目以待!

来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:2016安徽国际车展时间地点 2016安徽国际车展实拍
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
3   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
8   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232