中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

四省联动 2017"JAC一家亲"服务技能大赛六安开幕

时间:2017-06-17 19:02:00

  中安在线讯 6月17日,2017江淮乘用车“JAC一家亲”服务技能大赛首站区域赛在六安正式开幕。大赛以“亲情服务,专业制胜”为主题,来自山西、河南、湖北、安徽四省20余家江淮星级示范店的近百名参赛选手将通过理论测试和实操技能等环节进行技艺大比拼。江淮汽车以赛促训,以六安站为起点,接下来还将延伸至深圳、金华、成都等地,大赛的举办增强了“JAC一家亲”服务品牌的核心竞争力,更有效促进了服务人员整体技能及服务水平的提升。

四省联动 2017
【技能比赛“两人快保”环节】

四省联动 2017
【江淮汽车六安恒天4S店总经理董懿女士】

  据介绍,江淮汽车举办“JAC一家亲”服务技能大赛至今已经是第九届,经过九年的发展,“JAC一家亲”服务技能大赛已成为江淮检验服务人员水平的赛事平台。通过全国各地层层选拔的赛制,江淮全体经销商服务人员得以广泛参与,知识共享、经验交流、比学赶超,服务人员整体技能及服务水平得到大幅提升。

四省联动 2017
【参赛选手代表宣誓】

  据江淮汽车相关负责人介绍说:“‘JAC一家亲’服务技能大赛将理论与实践充分结合,考核要点与参赛选手的日常工作进行了有效结合。一方面体现江淮对专业服务技能的重视与不懈追求,另一方面也强调江淮为广大车主提供优质服务的保障。比赛第一天开展理论测试,重点考核参赛选手对江淮相关的理论知识的掌握情况,进一步加深了选手对理论知识的理解。第二天则以实操竞技赛事为重点,要求选手在规定时间内,比拼服务水平、维修技能及备件保障能力。”

四省联动 2017
【服务技能大赛活动现场】

  值得注意的是,本次大赛与上一届相比,更加注重团队能力,以团队为单位参赛,每个团队由1名服务顾问、2名维修技师(主修+辅修)、1名备件经理同时参与,全流程演练竞技,重点是增加了备件经理技能竞技,比赛成绩按照服务顾问、维修技师、备件经理(3:4:3)进行汇总。同时还加大了新能源理论、实操在比赛中的比重。整个比赛围绕售后服务政策,比赛内容突出服务运营能力的关键指标,在服务顾问竞技中加入了微信核心功能、专属服务顾问话术和服务产品组合营销话术三项考核标准。

四省联动 2017

  “JAC一家亲”服务技能大赛的持续开展,全面提升了江淮经销商的服务水平和专业素质。满足了用户对服务要求越来越高的期望,让消费者实实在在感受到服务水平的提高。“JAC一家亲”服务技能大赛为江淮汽车打造品牌形象发挥了积极的作用,有效助推了江淮品牌实现向上突破。

四省联动 2017
【江淮乘用车营销公司服务营销公司服务部部长白喆】

四省联动 2017
【裁判员林开红 宣读比赛规则、注意事项】

四省联动 2017
【服务技能大赛活动现场】

四省联动 2017

四省联动 2017
【参赛选手合影】

四省联动 2017

来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:2017JAC一家亲服务技能大赛 江淮乘用车服务技能大赛
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
4   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
5   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   2017年7月客车生产企业销量Top10
10   汉腾汽车获“2017中国汽车营销创新大奖 最

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886