中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车厂家动态奇瑞

品质过硬 奇瑞小蚂蚁eQ1再获过万订单!

时间:2017-06-28 09:47:17

  6月22日,奇瑞新能源与广西红木棉投资集团、云杉智慧新能源技术有限公司、浩宇集团有限公司三家公司签订采购合同,共计采购奇瑞小蚂蚁(eQ1)14000台。

品质过硬 奇瑞小蚂蚁eQ1再获过万订单!

 

  如此大手笔的采购,除国家政策支持外,更源于奇瑞小蚂蚁(eQ1)强大的产品实力。诸如配置丰富、续航高等特性深受企业用户喜爱,成为奇瑞小蚂蚁(eQ1)挑战新市场的利器!

  据介绍,作为国内电动汽车领域的领军品牌,奇瑞小蚂蚁(eQ1)出自全球领先的第三代纯电动技术平台——全新的LFS平台,也是目前中国唯一铝制的新能源车型,车身93%采用了高强度镁铝合金材质,更安全,同时搭载18.2kwh的三元锂电池和奇瑞新能源第二代EV动力系统,续航里程可达180km。轻松满足用户日常用车需求。

品质过硬 奇瑞小蚂蚁eQ1再获过万订单!

  外观方面,奇瑞小蚂蚁(eQ1)采用双色车身设计,造型时尚可爱,搭配四叶草式双色轮毂,为车型注入运动气息。内饰采用双座布局,相较于其他布局局促的A00级车,在娇小的车身里也能获得不错的乘坐体验和后备厢空间。

品质过硬 奇瑞小蚂蚁eQ1再获过万订单!

  面对汽车和移动互联网的融合趋势,配置方面,奇瑞小蚂蚁(eQ1)搭载许多更高级别车型才有的智能配置。全系标配10英寸全触控液晶屏、手机映射等科技感爆棚的功能,还拥有智能车机互联系统,可以实现远程空调开启、车辆诊断、预约充电等功能,使用十分智能便捷。ABS防抱死制动系统、坡道辅助系统、倒车影像与倒车雷达等驾控辅助功能也属于同级少见,让用户出行更加省心、安全。

  自上市以来,奇瑞小蚂蚁(eQ1)在个人市场和企业市场均取得骄人成绩,在竞争激烈的新能源市场开辟属于自己的领地!

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:奇瑞 小蚂蚁 eq1 新能源 智能 用户 车型 车身
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   陈安宁:奇瑞做高端是从面子到里子都做
2   因制动系统出现问题 东风本田CR-V上市两月
3   "大粪叉"玛莎拉蒂新款Ghibli上市 92.4万起
4   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
5   徐留平强势洗牌 夏利品牌或从此消亡
6   现代美国终于找到新总裁 但销量或已无力回
7   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事
8   比亚迪宋DM 8月销量再夺冠 非限购地区同样
9   奇瑞瑞虎T18谍照曝光 采用7座布局/2018年上
10   曝北京现代全新ix35申报图 大嘴前格栅/尺寸

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886