中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车幽默

时速339公里!女司机驾兰博基尼打破飙车赛纪录

时间:2017-07-11 09:51:42

  据美国媒体7月6日报道,近日,在2017年飙车赛上,一名女司机驾驶一辆兰博基尼双涡轮增压Huracan一路狂飙并打破纪录,引起广泛关注。

时速339公里!女司机驾兰博基尼打破飙车赛纪录

  提起飙车赛,首先进入脑海的便是令人咂舌的车速。最新半英里(1.6公里)飙车赛的冠军得主为一名女性司机,时速210.67英里(339公里),其座驾为粉色双涡轮增压兰博基尼Huracan。此消息一出,网络立刻一片沸腾。

时速339公里!女司机驾兰博基尼打破飙车赛纪录

  在半英里飙车赛中,达到200英里/小时(321公里/小时)实属不易,回顾飙车赛史,也有过不少惊人的成绩。5月飙车赛中,一辆由Underground Racing改装的3000马力的兰博基尼创世界新纪录—250英里/小时(402公里/小时)。但此纪录仅保持了一个月,随后在6月,GT-R打败了其他车型,更新纪录为255英里/小时(410公里/小时)。此外,福特双涡轮增压一代GT甚至可达到时速293.6英里(472公里/小时),实在是让人意外。

  在未来的飙车赛中,希望大家不再执于司机的性别,也希望有更多的车型给大家带来惊喜,使人“眼前一亮”。

  (内容综合环球网)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:时速 339公里 女司机 兰博基尼 飙车 纪录 小时 双涡轮
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
2   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
3   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
4   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
5   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   携三大礼遇/9.48万起售 全新名爵6合肥正式
8   兰博基尼Aventador S敞篷版亮相 或售747.8
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886