中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

同比增长13.9% 广汽本田上半年销量逆势飘红

时间:2017-07-11 19:58:41

  日前,广汽本田官方公布2017年1-6月销量成绩:累计终端销量337,326辆,同比增长13.9%。其中,雅阁(Accord)与缤智(VEZEL)上半年累计终端销量分别为76,425辆与71,092辆,成为销量贡献主力车型;冠道(AVANCIER)、飞度(FIT)也以领先同级的销量表现,成为上半年优异成绩的重要助推车型;广汽Acura方面,首款国产战略车型CDX延续了上市以来的良好势头,助力广汽Acura上半年销量达到6,500辆,同比劲增442%。目前,CDX累计销量已突破11,000辆,成功扩大了品牌在中国高端车市场的占有率。

  把握时代趋势 聚焦品牌升级与年轻化

  继去年发布全新品牌口号“让梦走得更远”之后,广汽本田明确了成为顾客“梦想同行者”品牌定位,继而在全领域推进品牌激活行动,通过年轻于心的形象、更具时代感的沟通方式、更具创意与活力的体验方式,与新一代消费者产生深度共鸣,全面聚焦提升品牌年轻化形象。

同比增长13.9% 广汽本田上半年销量逆势飘红
【2017“广汽本田品牌之夜”】

  增购与年轻消费群体的壮大使得市场进一步呈现分化格局,前者引导SUV化、高端化进一步发展,后者对科技化、个性化提出新的需求。面对消费者不断升级的汽车需求,在技术方面,广汽本田依托Honda强大的技研实力,完成了覆盖直喷自然吸气、混合动力、涡轮增压的全擎动力布局,并不断推进在混动及电动等新能源汽车领域的布局,开启动力科技新时代。

  高价值感产品精准导入 实现重要细分市场强势占位

  作为广汽本田最重要的旗舰车型之一,雅阁(Accord)家族今年5月实现中国市场终端销量突破200万辆,成为首款迈入200万辆俱乐部的日系中高级轿车,上半年终端销量累计76,425辆,同比劲增56.7%,继续保持中高级轿车销量前三甲位置。其中,兼顾环保与强劲动力的新雅阁(Accord)锐混动,其产品魅力受到年轻精英人群的广泛追捧,“SPORT BUT HYBRID——是混动,更是锐动”的品牌口号深入人心,上半年销量5,529辆,且创下连续4个月销量破千、连续7个月稳居中高级混动车型销量冠军的优秀记录,在6月28日公布的2017中国生态汽车评价(C-ECAP)中,它以101.78分、三项重要指标(综合油耗、尾气排放、车内噪音)满分的优秀成绩荣获白金牌最高评价,刷新了该评价体系的历史最高分,完美展现环保与科技实力。

同比增长13.9% 广汽本田上半年销量逆势飘红
【新雅阁锐混动】

  最潮SUV缤智(VEZEL)凭借潮流艺术先锋的魅力,迅速成为同级别SUV市场标杆车型,上半年累计销量71,092辆。其中3月上市的缤智(VEZEL)1.8L CVT两驱智享版,新增部分实用配置和内饰,以更具时尚潮流魅力获得消费者青睐,助推缤智(VEZEL)持续领跑同级别SUV市场。

同比增长13.9% 广汽本田上半年销量逆势飘红
【缤智智享版】

  被誉为“平民超跑”的飞度(FIT),凭借“地球梦科技”动力总成和众多革新科技配置,征服年轻群体的同时引领着小型车市场的潮流风向,创造出上市三年销量33万的出色成绩。今年飞度(FIT)延续“潮玩”概念,打造FIT DAY玩创节,赢得大批忠粉,6月终端销量成绩破万辆,上半年累计销量53,459辆,稳居合资品牌小型车市场销量领军地位。

同比增长13.9% 广汽本田上半年销量逆势飘红
【第三代飞度】

  作为广汽本田首款大型豪华SUV,冠道(AVANCIER)自上市以来就以超越同侪的尖端产品力造就“技术豪华”的形象,成为大型SUV市场的价值新标杆,其领先同级别的动力操控性能和豪华舒适配置得到了消费者的广泛好评。冠道(AVANCIER)370TURBO 、240TURBO上半年终端销量突破30,759辆,且订单已在6月18日突破5万辆。冠道(AVANCIER)家族“强大而优雅”的尖端魅力将持续释放,成为广汽本田下半年销量的重要发力点。

同比增长13.9% 广汽本田上半年销量逆势飘红
【冠道】

  凌派(CRIDER)1-6月实现销量48,065辆,同比增幅达12.4%,上市4年来,凌派(CRIDER)凭借领先的动力性能、出色的驾驭操控以及精准的市场定位,累计销量已突破50万辆,成为细分领域中成长势头强劲、增速最快的主流车型之一。6月30日起凌派(CRIDER)50万辆纪念特装车已在广汽本田全国各授权经销店开售。

同比增长13.9% 广汽本田上半年销量逆势飘红
【凌派50万辆纪念版特装车】

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:同比 13.9 本田 年销量 销量 车型 消费者 动力
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   陈安宁:奇瑞做高端是从面子到里子都做
2   因制动系统出现问题 东风本田CR-V上市两月
3   "大粪叉"玛莎拉蒂新款Ghibli上市 92.4万起
4   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
5   徐留平强势洗牌 夏利品牌或从此消亡
6   现代美国终于找到新总裁 但销量或已无力回
7   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事
8   比亚迪宋DM 8月销量再夺冠 非限购地区同样
9   奇瑞瑞虎T18谍照曝光 采用7座布局/2018年上
10   曝北京现代全新ix35申报图 大嘴前格栅/尺寸

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886