中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

死磕长轴距X1!奔驰GLB或将国产(图)

时间:2017-07-19 09:29:00

  根据奔驰公司规划,奔驰未来将引入更多车型进行本土化生产。有相关媒体推测,奔驰全新SUV车型——GLB未来将有望国产,新车预计落户北京奔驰,预计售价30万元起。

死磕长轴距X1!奔驰GLB或将国产(图)
【图为现款GLA】

  目前GLA是MFA平台唯一的SUV车型,同时也是唯一的国产MFA平台车型。作为奔驰MFA平台家族在华销量的主力车型,2016年在华总销量超过四万台。然而就在2016年,GLA的最大竞争对手之一宝马X1换代并推出了长轴距版,一时之间同级别没任何车型能与之竞争。由此看来,未来国产GLB并从与长轴版X1的竞争中夺回优势对奔驰而言就显得尤为重要。

死磕长轴距X1!奔驰GLB或将国产(图)

  GLB将基于全新MFA2平台打造,尺寸比GLA更大,与GLA定位形成互补,甚至有成为7座车型的可能性。预计其国产后的竞争对手除了长轴版宝马X1外,还有奥迪Q3和讴歌CDX等已经国产的豪华品牌SUV车型。

死磕长轴距X1!奔驰GLB或将国产(图)

  动力方面,预计奔驰GLB将和GLA共享动力总成,提供1.6T和2.0T两款涡轮增压发动机可选。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:奔驰 glb 国产 长轴 车型 gla 平台 预计
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232