中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

上半年月均销量破万辆 BMW 5系势头强劲(图)

时间:2017-08-03 16:27:00

  作为宝马家族主打的一款豪华商务轿车,BMW 5系在上半年顺利完成产品更新换代,并以月均销量超11,000辆(全国)的成绩领先同级车型。而全新BMW 5系自6月23日正式上市以来,势头表现依然强劲,展示出其强大的产品竞争力。

上半年月均销量破万辆 BMW 5系势头强劲(图)
【全新BMW 5系上市】

  据从安徽、浙江当地4S店反馈的数据来看,全新5系上市以来的市场表现已远远超出了预期,4S店接待意向客户数量明显提高,有近三分之一到店客户的意向车型为5系。

  全新一代5系如此受消费者热捧,其一与它全新的外观内饰设计以及高性能的动力密不可分。

上半年月均销量破万辆 BMW 5系势头强劲(图)

  全新BMW 5系车身外观采用了第三代智能降阻进气格栅与车侧的鲨鱼腮导流孔,提升空气动力学表现并提高燃油经济性。全系标配六边形全新天使眼动态LED大灯,其照射距离可以超过500米。车内采取功能导向设计,整体布局均以驾驶者的安全与便捷为主导。内饰工艺非常精湛,仅一条中控面板上的内饰条就会以非常复杂的工艺做出粗细不同、立体感极强的造型,内饰板更是采用了遍布菱形网格的复杂样式,品质感飞升。

上半年月均销量破万辆 BMW 5系势头强劲(图)

  全新5系整车广泛使用高强度钢材和铝合金部件,再结合新一代车型的轻量化车身技术,比上代车型相比最高减重130公斤。实现了良好的车辆稳定性和行驶的平顺感,同时也大幅降低了燃油消耗量。

上半年月均销量破万辆 BMW 5系势头强劲(图)

  动力方面,全新5系装备了宝马集团B系列明星发动机匹配8速手自一体变速器。根据不同用户需要,宝马还推出了高功率和低功率车型,主力车型BMW 530Li最大输出功率185千瓦,最大扭矩350牛米,0-100公里/小时加速6.9秒;旗舰车型BMW 540 Li最大输出功率250千瓦,只需5.6秒即可时速破百。全新5系可以说是宝马集团以CLAR平台为基础,为中国用户倾力打造的换代车型。为满足中国消费者的不同风格偏好以及对“运动”的追求,全新BMW 5 系还推出两大设计套装:豪华套装与M运动套装,其中M运动套装是首次被应用于国产5系。可以看出,宝马越来越注重中国消费者的诉求。

上半年月均销量破万辆 BMW 5系势头强劲(图)

  全新一代5系受消费者热捧的另一原因,或归功于BMW丰富多彩的线下活动,如试驾、上市发布以及车主交车仪式等。通过一系列的活动把购车最关心的动力表现、驾驶操控性、后排舒适性等问题通通展示在大家面前,让消费者更好的体验了全新BMW 5系,最终促使销量大幅的提升。

上半年月均销量破万辆 BMW 5系势头强劲(图)
【宝马东南区区域副总裁 李学民】

  “5系一直以来都是宝马家族的中流砥柱,也是豪华商务轿车的成功典范。自诞生以来,45年间在全球创造了830万辆的销售记录,成为同级市场当仁不让的领导者。上一代5系在生命周期中已成为中国市场最畅销的豪华商务轿车,7年累计销售超过80余万辆。如此旺盛的客户需求让我们对全新一代产品的推出充满信心,第七代5系车型必将再次延续之前的辉煌成就,取得更大的成功。”宝马东南区区域副总裁李学民介绍到。

  小结:全新BMW 5系将以脱胎换骨之姿,换代升级之强,为豪华商务轿车细分市场再树标杆,引领同级,开拓运动豪华商务座驾的新维度。卓越的性能,全新的设计可以说华晨宝马诚意满满。销量捷报频传,证明了已经被消费者所接受。对标竞品E级和A6,步步紧逼已经在伯仲之间了。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:全新BMW 5系销量 全新BMW 5系怎么样
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   各取所需 江淮大众开启新能源新篇章!(图)
2   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
3   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
4   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
5   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   车内异味“难以忍受” 受检奥迪Q5均查出甲
10   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886