中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

门槛并不高 四款豪华品牌入门级车型推荐

时间:2017-09-27 10:09:44

  豪华品牌汽车在很多人眼中都是一个梦想,甚至多少有些遥不可及,不过事实并非如此,大多豪华品牌的入门级车型价格并不算离谱,不少人也可以轻松拥有,从而晋身豪华车车主,今天我们为大家推荐的几款车型就是如此,它们品牌力十足,实力也都不俗。

  推荐车型:奔驰A级

  官方指导价:23.6-49.8万元

  2017年6月新款梅赛德斯-奔驰A级正式上市,新车售价区间为23.60-36.00万元。同时新款梅赛德斯-AMG A 45 4MATIC也同步上市,售价仍为49.80万元。新款梅赛德斯-奔驰A级共推出3种动力共计5款车型,新车相比老款车型在外观和内饰方面均有调整。

  外观方面,奔驰新款A级相比现款在前后保险杠方面都有所改变,同时新车还换装了全新造型的LED前大灯和LED光源尾灯。新款A级和AMG A 45新增峡谷米色金属漆替代老款的南海蓝色金属漆,同时车身LOGO更换为最新的黑底色三叉星徽。

  内饰方面,奔驰新款A级也有所调整,其换上了全新三幅式多功能方向盘,同时采用了十字形空调出风口。此外,新车针对中控台布局进行了改动。配置方面,新款A级则采用了全新多媒体娱乐系统。新款A200时尚型针对座椅面料进行了升级,并且标配8英寸TFT仪表盘。除此之外,新款车型相比老款完全一致。

  动力方面,根据参数不同新款A级依然提供A 180(122马力)、A 200(156马力)和A 260(211马力)三种不同动力版本,与之匹配的将是7速双离合变速箱。新款梅赛德斯-AMG A45 4MATIC搭载2.0T发动机,最大功率381马力,传动方面匹配的仍是7速双离合变速箱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:四款豪华品牌入门级车型
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   5月长安汽车首次跌出车企销量前十 上汽系夺
2   沃尔沃S90 T8智雅版上市 售59.80万元
3   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
4   暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动
5   给生活一点仪式感!林肯MKC对比奔驰GLA
6   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
7   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
8   纠结长安CS75还是东风风神新AX7?求务实还
9   比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同
10   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232