中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

林肯新领航员广州车展在华首发 搭10AT

时间:2017-10-16 11:02:59

  日前,有媒体曝出,全新一代领航员(NAVIGATOR)将于2017广州车展首次国内公开亮相,据了解,新车会在今年年底采用进口方式进入中国市场销售。全新领航员量产版基本继承了概念车的设计语言,动力系统仍沿用福特的3.5LEcoBoost双涡轮增压V6发动机,传动系统匹配10速自动变速箱。

『纽约车展发布的全新林肯领航员量产版』

  全新一代领航员定位于大型SUV,其量产版车型曾在2017年4月开幕的纽约车展上全球亮相,之后我们也获得了该车在国内的路试谍照。国内测试车整体造型与海外车型保持一致,将采用林肯最新的家族化设计语言,一体式前格栅搭配巨大的“身躯”,视觉效果相当霸气。该车侧面线条流畅,并且采用了悬浮式车顶设计,整体给人的感觉十分稳重,尾部贯穿式尾灯设计点亮后则拥有足够的辨识度。

  在内饰方面,全新领航员同样彰显了美式豪华感,车内将大量使用实木以及真皮材质打造,中控台配备有大尺寸液晶屏,并将搭载SYNC?3系统,支持Apple CarPlay和Android Auto功能。配置方面,12英寸全液晶仪表盘、抬头显示功能、驾驶模式选择、带自动泊车功能的360度全景影像可视系统、ACC智能自适应巡航系统、全景天窗以及20个顶级Revel? Ultima音响等都将有所配备。通过娱乐系统,后排乘客可以通过使用安卓系统的个人设备中的内容投射到到前排座椅后部的10英寸可调式显示屏上。

  动力方面,参考海外亮相车型来看,全新领航员的动力系统将依旧沿用福特的3.5LEcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率450马力,传动系统匹配10速自动变速箱。(内容综合汽车之家)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:林肯新领航员广州车展首发
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   可以挂”绿牌”的7座SUV 试驾比亚迪唐100
2   宝马X5怒怼奔驰GLE 豪华中大型SUV怎么选?
3   媒体关注:江淮汽车打开转型升级大门!
4   想买车的注意啦!1.6L及以下小排量车购置税
5   江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记
6   未来新能源汽车方向氢燃料?王朝云:不要惊
7   五款车型单月终端销量破万 广汽本田连续11
8   年产18万辆!电咖汽车制造基地落户绍兴(图)
9   国产全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起
10   油箱存隐患 上汽通用五菱召回宝骏730/560

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886