中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

凯翼E3 VS 赛欧3 两强对决谁更胜一筹!

时间:2017-12-25 17:28:14

  在竞争激烈的国内A0级家轿车市中,有这么一类车型——他们配置丰富,做工精良,安全性高,空间宽大,品质可以与高一级别的车型相媲美。也因为这些特点,让它们流露出优异于同级别车型的风格气质。它们就是家用轿车中的“大而全”——空间大、配置全。

  凯翼E3与赛欧3同属这样“大而全"的热门车型,它们分别有着各自的味道,却同样拥有“高端”的气质。这两强的终极PK更是看点十足,谁才是消费者心中的完美座驾,让笔者带大家一探究竟。

凯翼E3 VS 赛欧3 两强对决谁更胜一筹!

  大空间者称王

  对于广大的消费者而言,无论是买哪个级别的车,大空间绝对是必不可少的选择因素之一。

  凯翼E3这一点就很厚道,为消费者提拱了宽敞的乘坐与储物空间。拥有的2570mm超长轴距为前后排乘坐者提供了良好的腿部舒展空间,将腿部交叠抬起都能存有一拳的腿部空间和三指的头部空间,这样的数据在同级车中可以说是非常鲜有。同时1748mm的车身宽度,也让凯翼E3后排更显宽阔,即使坐满3人,也不用为比肩接踵而烦恼。

  雪弗兰赛欧3 2500mm的轴距在同级别车型之中也算得上出色,不及凯翼E3的2570mm。而且后排中央地板隆起较高,后排坐满3人时,坐在中间的乘客就会稍显不便。不过对于应对日常使用算是基本够用,如要外出旅行的话,就显得有点“小气”,关键是后排座椅不能放倒,在空间扩展能力上受到了制约。

  空间表现上,凯翼E3凭借2570mm的同级超大轴距和极具特色的6/4分离后排座椅设计完胜赛欧3。可见凯翼E3作为入门级车型表现非常出色,让您的第一辆车舒适又实用,开启美好的用车之旅。

  “全”面包围,全“盘”安全

  对于用户而言,配置全面、安全稳定是消费者衡量车辆的重要标准。

凯翼E3 VS 赛欧3 两强对决谁更胜一筹!

  凯翼E3在配置方面显得诚意十足。配备了诸如伴我回家大灯延时功能、透镜式光导大灯、LED日间行车灯、遥控钥匙等主流功能,更有多功能方向盘、电加热外后视镜以及电动折叠功能等贴心配置。旗舰版车型则装载了同级车型少有的智能互联系统、7寸多功能智能真彩大屏、手机互联映射系统等越级配置。同一级别搭载了如此之多的先锋配置也绝对非常少见。相比E3丰富的配置,赛欧3略显逊色、中规中矩,配备了电动天窗、蓝牙、电动后视镜等。

  主动安全方面,凯翼E3和赛欧3都配备了主副驾驶安全气囊、ABS刹车防抱死功能、EBD制动力分配。除此之外,凯翼E3相比赛欧3多了ESP车身稳定系统,胎压监测、HCC上坡辅助、EBA刹车辅助系统、倒车影像等安全配置,其中ESP车身稳定系统可以实时监控驾驶者的意图和车辆行驶状况,在驾驶意图和车辆行驶状况不相符的时候,瞬间主动介入,防止车辆失控。显然E3更设身处地的为驾驶者安全精心考虑,使消费者出行更加便捷安心。

  小结:作为在A0级车市中表现最为抢眼的两款车型,凯翼E3与雪弗兰赛欧3从整体空间来说,都是同级别中的“领先者”。但内在配置上两车相差较大。另外在舒适安全、内在空间两方面的PK中,也不难看出凯翼E3最终以空间更大、安全性能更高完胜赛欧3,可见最适合购买的超值家轿非凯翼E3莫属。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:凯翼E3对比赛欧3
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   江淮瑞风M3新增两款车型 售价6.38万元
4   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
5   中汽协:上半年汽车销售1406.65万辆 同比增
6   聪明又撩人 东风风神AX4这只猫你吸了吗?
7   当心 九大原因最容易导致车祸
8   2018俄罗斯世界杯精彩纷呈 欧蓝德为你悉数
9   合作开发动力电池 比亚迪用"开放"构建绿色
10   江淮汽车:产品矩阵齐发力 海外市场再“圈

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232