中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车召回

存漏气隐患 普利司通(天津)召回2个规格乘用车轮胎

时间:2017-12-27 08:45:41

  近日,普利司通(天津)轮胎有限公司依据《缺陷汽车产品召回管理条例》的相关规定,向国家质量监督检验检疫总局备案了召回计划。本次召回的轮胎是普利司通(天津)轮胎有限公司于2016年5月至2017年5月期间制造的普利司通品牌TECHNO系列乘用车轮胎的2个规格:185/60 R14 82H TECHNO(TEC1Z)、195/60 R14 86H TECHNO (TEC1Z),数量合计225,511条。

  这次的召回对象轮胎,在生产过程中出现问题,有强度不足的可能性。轮胎其内部有一种作为骨架材料使用的聚酯帘布(简称胎体帘布),特别是在低气压等情况下持续使用,轮胎发生过度变形的情况下,胎体帘布的局部有可能断裂,严重时可能造成轮胎漏气,存在安全隐患。

  普利司通(天津)轮胎有限公司将授权普利司通(中国)投资有限公司对所有召回范围内的轮胎进行免费更换。消费者可以在国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)或关注国家质检总局微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,消费者可以拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话(010 - 59799616 )进行相关信息的咨询。

  -普利司通(天津)轮胎有限公司是普利司通(中国)投资有限公司旗下的乘用车用轮胎制造厂之一。

   <免费进行更换的轮胎商品>

  1.制造工厂:普利司通(天津)轮胎有限公司

  2.品牌:BRIDGESTONE

  3.使用领域:乘用车用轮胎

  4.对象规格/条数:① 185/60 R14 82H TECHNO(TEC1Z) /137,703条;② 195/60 R14 86H TECHNO(TEC1Z)/87,808条

  5.生产期间:2016年5月~2017年5月

  6.开始日期:2017年11月16日

  7.更换地点:普利司通全国指定店铺

  请拨打普利司通(中国)投资有限公司客服热线(400-080-0088)咨询详细的店铺信息。

  《召回轮胎的识别方法》:①品牌(BRIDGESTONE);②规格;③花纹(TECHNO);④胎号

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:普利司通召回
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216