中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

乐坛半壁江山,欧蓝德爆料《歌手2018》首发阵容

时间:2018-01-11 16:47:00

  2018年才刚刚开始,各大卫视就已经打响了综艺大战,湖南卫视的《歌手》、江苏卫视的《最强大脑》等热门同时回归,势要在新年之际抢夺观众手中的遥控器。但老牌综艺如何做出新概念?《歌手2018》率先使出了杀手锏,不仅加入了去年大热的“嘻哈”,更有极具话题性的首发阵容,未播先热,掀起网友们一波又一波热议。那么,《歌手2018》将有哪些实力唱将登上舞台?由上一季官方指定用车——广汽三菱欧蓝德带大家先睹为快吧!

  首发阵容曝光,歌王征途艰难

  在官方盖戳的《歌手2018》首发阵容中,每一位都是实打实的唱将。有从上一季就呼声极高的张韶涵、民谣“老炮儿”李晓东、“撑起了内地歌坛半壁江山的”汪峰、欧美全能歌手Jessie J以及最近大热的嘻哈歌手GAI也确认加盟本季节目。对于这样的豪华版首发阵容,网友纷纷表示,“这条争夺歌王的征途没那么简单”。

(网上曝光的《歌手2018》第一期歌单)

  首位欧美歌手加盟,Jessie J现场唱功逆天

  今年最惊喜的嘉宾绝对是Jessie J“结石姐”!她不仅是在2012年伦敦奥运会独唱两歌的国字号女声,而且她在全球还拥有超高知名度,在英国甚至与阿黛尔齐名。小欧还发现,不少粉丝对“结石姐”的现场演唱能力更是连连称赞,若不考虑听歌习惯、受众偏好等主观因素,单看现场稳定度和震撼度,“稳狠准”说的就是她了。

  “稳狠准”的现场发挥不禁让人想起上一季《歌手》的指定用车广汽三菱欧蓝德。《歌手2017》录制期间,长沙天气变化多端,而欧蓝德自始至终从容应对。无论是雨天路滑,抑或是交通拥堵,欧蓝德都做到“零差错”,安全护送歌手们往返节目现场,期间更多次获得歌手们的肯定。这有赖于欧蓝德搭载的S-AWC超级全轮控制系统,不仅能实现两驱和四驱无缝切换,亦能轻松驾驭泥泞路面、雨雪湿滑路面等复杂路况,给驾驶者以安全、随心的驾驶感受。即使面对气场强大的“结石姐”,欧蓝德亦能做到完美“控场”。

  嘻哈唱将风格独特,音乐新人Gai受瞩目

  除了首次加入欧美歌手,《歌手2018》还将迎来节目第一位嘻哈唱将——Gai(周延)。从《中国有嘻哈》“毕业”的Gai是一位音乐鬼才,擅长用最犀利的角度诠释最独特真实的说唱。Gai走进大众视野仅半年时间,就获得了广大乐迷的认可。不同于以往所有的选秀冠军,Gai的特立独行几乎成了他个人最鲜明的标签,他的加盟不但为节目注入了说唱风格、丰富了歌手类型,还将为观众带来不一样的新鲜感,他的变现值得期待。

  Gai出道半年就获得了粉丝的肯定和喜爱,这离不开他自身的实力和魅力。这就与凭借百年核芯技术、立体安全、任性空间超强产品力,并在极短的时间内得到了市场和消费者一致好评的广汽三菱欧蓝德如出一辙。自2016年9月上市以来,欧蓝德不仅打造出“2047”(20万元以内四驱七座城市SUV),2017年更是相继推出了2.0L5座荣耀版、2.0L7座嘉乐版,使欧蓝德在两大SUV细分市场成功树立双价值标杆,稳居日系四驱SUV市场前列。

  凭借如此优异的专业实力,欧蓝德快速得到了市场的认可,助力广汽三菱在17年8月便打破16年全年销量,11月更是创下单月销量15,030台的历史新高,提前完成了全年目标,全年累计销量121133台,超额完成10万台年销目标,这不仅让广汽三菱成为跨入30万体量的汽车企业,还有力地向外界彰显了其独有的“广三速度”。

  虽然离开了《歌手》舞台,但欧蓝德依然不忘初心,在造车领域坚持以过硬的产品质量作为对消费者最美的承诺。在2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,就是欧蓝德优秀品质的最好证明。

  除了用音乐传递快乐,2018年欧蓝德还以实打实的福利,带大家感受“燃”放生活,特此为大家率先推出了第一波“爱菱18,带菱回家”优惠活动——即日起购买欧蓝德狂送开年“福”:

  喜庆福客户到店即可获得新春礼品一份(春联、窗花、福字等);

  金融福购买欧蓝德均可享受2年0利率金融政策;

  置换福置换欧蓝德可达补贴8000元(限牌城市10000元)。

  第一期《歌手2018》将于1月12日起,每周五晚八点准时开战。在这个高手云集的舞台,谁会脱颖而出成为本季黑马?谁会众望所归走到最后?欧蓝德将与你拭目以待!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞7座SUV T18谍照曝光 将2018上半年上市
2   往这看!盘点2017年最畅销车型TOP10(图)
3   上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落
4   汽车竟然还有假故障?以后碰到这些不用修
5   博世遭到德国检方调查 涉嫌奥迪尾气排放造
6   红杉Pre-A轮领投零跑汽车注资完成 资金规模
7   红旗月均销量不足一千却豪言50万辆 理想很
8   大众Passat GT北美首发 搭3.6L VR6自吸动力
9   汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元
10   2018澳网冠军猜想 实力悍将劲炫约战世界网

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886