中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

“感动航班”路线终出炉 免费回家让爱不缺席

时间:2018-01-12 16:14:11

  又是一年春节时,因为种种原因,回家与否成了一大难题。但每当想到家中年迈的父母,一年到头就盼望着这几天孩子能回家团圆,内心难免有点感伤。树高千尺,落叶归根。倦鸟知还,游子思亲。落叶也会归根,倦鸟也会知还。你,又有多少年没回去了呢?

  深知游子们迫切想要回家的心情,广汽三菱特地举办“感动航班 爱不缺席”活动。自活动开始招募以来,引发上万名网友的热议,大家更纷纷留言说出了自己想回家的故事。

  @范_蕾:“长沙——长春,老公为了我留在长沙工作,两年才能回东北看一次家人。因为路途遥远,老公家中四位老人有三位去世的时候,我公婆为了我不打扰我老公当年的学习和后来的工作,都瞒着没告知,在老人临走时都没送过他们。这次,老公的奶奶身体不行了,我们准备回一趟东北,看看老人家。不知道,时间还会不会留给我们和奶奶‘下次再见’的机会。”

  @阳光:“浙江义乌——四川巴中,为了祖国这个大家,当兵16年,两地分割,现在为了生活,为了父母,为了老婆和孩子,依然两地分居,回家,回家,我也想回家过年,怎么回去呢?”

  @豆芽:“广州--长沙,每年过年回家的旅程总是那么艰难,在无数个抢票的小时里难过,生怕自己回不去,生怕妈妈打电话来听到的是:妈,我年三十可能到不了家的那种失望。独自在外漂泊,带着自己的梦想一路前行着,孤独着,也渴望着,也害怕着,可是只要回到家,心就会安定,因为家有温暖,家有爱。每个人都一样啊,过年回家就想看看爸爸妈妈,看看家。回家我就想好好的陪陪妈妈,牵牵妈妈的手,跟妈妈好好唠唠嗑,还有要教妈妈用微信,还有我真的很爱她。”

  @十里:“广州-青岛,一直奋战在最基层的医疗卫生一线,异地分居,年年值班,每年都让本地的同事休息,今年想回家,想给老公一个大大的拥抱。”

  @悦已:“广州——西安。这是帮男朋友抢的。因为他说今年没存到钱,不想回家看到父母失望的眼神,所以不想回家了。和男朋友错过了六年,终于在一起了,家是一个地方的,希望过年他能回来回家陪着父母,也能陪陪我,有钱没钱,回家过年,家才是最温暖的港湾。希望我们好好的,我会好好爱你。希望看到这条留言的朋友都能在18年遇见对的人。”

  @理佳:“上海——北京,今天给妈妈打电话,她说:“你长大了上班不如上学好,上学寒暑假可以和家人在一块两个月。上班了,一年到头加起来不到一个月,可是上学那会儿不如小时候好,小时候天天黏着妈妈。”电话这边的我眼眶湿润,回家第一件事拥抱妈妈,假期天天黏着她。”

  @欧晓婷:“天津―广州。每隔三两个月我俩都会凑假期,要不是他飞过来就是我飞过去。这次刚好我飞过来了,如果可以,我希望能有两张票,我和他一起踏上这趟幸福的航班。回家第一件事是领证,结束这相隔2404公里的异地恋。你把我写进你家的户口本上,在2018年能成为你此生唯一的妻子。”

  留言中,不乏有警察、医生这种特殊职业者没法在春节回家,也有不敢应对“红色炸弹”的新婚小年轻,更有不作出成绩不回家的有志青年。春节不回家,每个人都会有说不尽的苦衷。但其实,每个人心中都有着同样的想法:回家与家人团聚。

  现在,广汽三菱给“候鸟们”一个必须回家的理由:“感动航班”免费送你回家!不仅派出“欧蓝德号”专机送各位游子回家,更有“感动机票”免费赠送,全力助大家早日回家!

  日前,广汽三菱已面向全国广泛征集“欧蓝德号”专机线路,并在人数最多的路线中抽取吻合该路线的网友送“感动航班”免费机票。经过广汽三菱官方微信后台统计,最热门回家路线为“广州——长沙”,吻合该路线的朋友可浏览广汽三菱官方网站,查看具体中奖名单。

  而错过“感动航班”路线的朋友也不用灰心,还有全国任意两地机票免费送!即日起至2月2日,扫描下方二维码或点击二维码图片,长按后选择识别二维码,即可进入抢票大战游戏。游戏结束后按要求填写个人资料、目的地等相关资料并参与抽奖,将有机会获得专属你的“感动机票”。无论你想什么时候回家,从哪里出发,想到哪里去,“感动机票”都可以满足你,随你所愿,定制专属于机票,助你回家团圆。除“感动机票”外,大家更有机会获得神州租车代金券、京东购物卡等丰厚奖品,心动不如行动,赶快扫码参与吧!获奖名单将于活动期间每周五在广汽三菱官方网站上公布。

  一年中不停地奋斗,不断地想念,终于迎来一年中最重要的旅行——回家。把这趟最重要的旅程托付给广汽三菱,马上关注“广汽三菱汽车”官方微信,了解“感动航班”活动详情,快来赢取免费回家的机会吧!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:广汽三菱汽车感动航班
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞7座SUV T18谍照曝光 将2018上半年上市
2   往这看!盘点2017年最畅销车型TOP10(图)
3   上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落
4   汽车竟然还有假故障?以后碰到这些不用修
5   博世遭到德国检方调查 涉嫌奥迪尾气排放造
6   红杉Pre-A轮领投零跑汽车注资完成 资金规模
7   红旗月均销量不足一千却豪言50万辆 理想很
8   大众Passat GT北美首发 搭3.6L VR6自吸动力
9   汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元
10   2018澳网冠军猜想 实力悍将劲炫约战世界网

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886