中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

基于iEV7S 疑似江淮大众首款车型专利图曝光

时间:2018-01-31 09:44:00

  日前,有国内媒体曝光了一组疑似江淮大众首款车型的外观专利图。从图片来看,专利图中车型的细节与此前谍照中的实车完全符合,并且我们可以很轻易地认出该车“拉皮”自江淮iEV7S车型,因此其将同样定位于一款纯电动小型SUV。今年,新车将正式亮相,并在江淮大众合资建设的合肥工厂投产。

『疑似江淮大众首款车型专利图』

『此前曝光的实车谍照』

  从专利图来看,江淮大众这款全新纯电动小型SUV的前脸采用了十分立体的造型,倒梯形“格栅”的中部集成了带有方形车标的充电接口盖板,下方保险杠采用了H形内凹式设计,锋利的线条看上去非常具有攻击性。对比此前曝光的谍照来看,实车和专利图中车辆的特征基本相符,并且从实车图中我们还能看到,其三角形大灯组内部还采用了大U形的转向灯带。

『江淮iEV7S官图』

『疑似江淮大众首款车型专利图』

  与此同时,从侧方角度看我们也不难发现,新车的侧身造型与其原型车江淮iEV7S相比几乎没有什么变化,充分证明了二者的亲密关系。而在车尾部分,该车则采用贯穿式尾灯组设计,后保险杠上充满了多边形或梯形图形,锋利的凹凸设计同样营造出了很强的立体感。

『此前曝光的实车谍照』

  此前谍照还曾曝光了新车的内饰,该车的中控台基本保留了iEV7S的布局,并且沿用了后者的方向盘和电子挡把。细节上,新车仅针对中控台配色、表面造型和空调出风口形状进行了微调。动力方面,我们预计新车将与江淮iEV7S共享动力总成,搭载一台最大功率116马力、峰值扭矩270牛·米的电动机,或搭配容量39kWh的三元锂电池组。作为参考,iEV7S的工信部续航里程为280km,快充模式下充至80%电量需50分钟,慢充则需要5小时充满。

『配图为此前曝光的疑似江淮大众新品牌LOGO』

  另外,此前我们还曾曝光过疑似江淮大众合资新品牌的LOGO,其造型与西雅特的品牌标识较为相似,整体呈S字样。关于江淮大众新品牌及其首款车型的更多信息,我们也将持续关注报道。

  (专利图来源快车报)

来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:江淮大众首款车型
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   威马汽车陷退订风波 产品退订率高达三成
2   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
3   比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15
4   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
5   福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆
6   名爵X-motion Concept概念车量产版命名为名
7   日产全新一代逍客假想图 或2020年亮相
8   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232