中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

广汽乘用车总经理郁俊:2018“祺”创无限美好

时间:2018-02-13 17:37:42

广汽乘用车总经理郁俊:2018“祺”创无限美好
【广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊 恭贺新春!】

  尊敬的各位新老朋友:

  时间的车轮滚滚前行。挥别了收获累累硕果的一年,我们踏上了充满无限可能的新征程。值此新春佳节之际,我谨代表广汽传祺向广大用户致以衷心的感谢和最诚挚的问候,愿您在新的一年阖家欢乐、万事如意!

  时间是最伟大的书写者,他忠实地记录着历史的足迹。2017年,朱日和沙场大阅兵、十九大标注新时代、复兴号高铁首发、国产航母逐梦深蓝,我们为处身历史感到热血沸腾,为见证历史而心潮澎湃。走过2017,我们看到更加强大、充满生命力的中国,遇见更加美好的世界。

  时代的演进,需要奋斗者砥砺前行。而演进的时代,则是对奋斗者最大的犒赏。让我们引以为豪的是,2017年,在全体汽车人不懈努力下,高端产品持续导入市场,为中国消费者带来了极致便捷、突破想象的汽车生活。

  让我们倍感骄傲的是,2017年,是广汽传祺丰收的一年。这一年,我们推出多款产品,实现各细分市场的覆盖,产品品质得到持续提升:广汽传祺连续五年荣膺J.D. Power中国新车质量研究(IQS)报告中国品牌榜首;令人兴奋的是,我们荣获了“2017年度广东省政府质量奖”,产品品质已成为传祺品牌的核心要素与竞争力。

  这一年,品牌高端化战略效果显著:广汽传祺成为唯一“上春晚”的中国汽车品牌,通过入选央视国家品牌计划、三“8”高端战略落地以及服务《财富》全球论坛等高端盛会,强势开启广汽传祺品牌高端化的全新时代。这一年,我们收获了消费者的认可与厚爱。在微增长的市场环境下,广汽传祺以50.86万辆的成绩达成37%的同比增幅,单车平均售价站稳15万元区间,成为“含金量”最高的中国品牌之一。

  当日历换上新的一本,奋进之路再次启程。在这时代的宏阔与巨变中,在消费需求升级的浪潮中,我们将如何继续追寻梦想?那就是坚持创新、成为更好的传祺。

  2018年是广汽传祺成立10周年,是我们开启新时代的关键一年。今年,我们将围绕“强健体质,持续创新,树立危机意识,深化品牌建设,为传祺新十年奠定坚实基础”的年度事业方针,在研发创新、技术创新、产品创新和营销体系创新等方面实现新突破。推出更多新产品、提供更优质服务,广汽传祺将继续努力,为消费者带来充满创意和无限可能的新生活。

  进入新时代,肩负使命的中国将为世界发展源源不断地注入正能量。踏上新征程,追寻梦想的广汽传祺将用创新为时代添彩,用实干让世界更璀璨。

  再次感谢大家一直以来对广汽传祺的关注和支持,让我们继续携手向前,不忘初心,逐梦前行!

广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理

郁俊

2018年2月

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:广汽乘用车总经理郁俊
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232