中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

世界纵有千般好 不及相伴母亲岁月静好

时间:2018-05-10 15:24:22

  时间头也不回地往前走,我们渐渐长大成人,母亲却已悄悄老去,步伐愈发蹒跚,身材也有些走样,皱纹更是渐渐爬满她美丽的容颜。但无论如何,母亲必然是每个人心中最美的存在,世界纵有千般好,不及相伴母亲岁月静好,在这个母亲节,不妨来看看小欧的母亲节送礼攻略吧!

世界纵有千般好 不及相伴母亲岁月静好

  礼物一:平安回家

  为了获得更好的生活,许多年轻人背井离乡,只身来到大城市打拼,成为北上广深众多逐梦者之一。而许多人都会陷入这样的状态:忙碌了一天回到家中,吃完饭洗完澡就已早早躺在床上准备休息,周末又成了补眠时间。游子们越来越少跟家里联系,但母亲永远在等待,何不勇敢迈出那一步,回家陪伴母亲,跟她说说心里话岂不美哉。

世界纵有千般好 不及相伴母亲岁月静好

  平安回家,就是给母亲最好的礼物。归家路途,有一台安全性能高的座驾保驾护航相当重要,广汽三菱欧蓝德无疑是你的优质之选,它配备了ACC自适应巡航控制系统和第二代FCM前方碰撞辅助制动系统,能通过雷达识别前车车速自动追踪并随其减速或停止。除此之外,更配有七安全气囊和RISE车身等安全设置的全方位保护,助你安享归家之旅。

  礼物二:贴心陪伴

  当然,归家心再切也不能两手空空,该准备些什么礼物呢?送居家用品、健康保健品是常规套路,未免显得些许俗气,不如来一波贴心的温情礼物吧!亲自为母亲洗一回脚是个挺贴心的选择,小时候总是妈妈给我们洗脚,这回来一次角色互换,给常年为我们奔波劳累的妈妈拭去岁月的痕迹,拉拉家常,回温这些年的种种,相信妈妈们将会非常欣慰。

世界纵有千般好 不及相伴母亲岁月静好

  有车一族还可以利用你们的爱车制造小惊喜,例如在欧蓝德913L的超大后备箱空间铺一层象征不朽母爱的粉色康乃馨,给母亲一个surprise!再者也可以带妈妈出游,抛开琐事,与父母出外散步,放松心情,贴心交谈,尽情与母亲共享春光明媚和温馨的亲情时光,别忘了带上相机拍几张照片,给两老留个念想也是很重要的。

  礼物三:耐心倾听

  许多人回家总是放不下带回来的种种,总是捧着手机不放下,那和没回来又有何区别呢?这个母亲节,放下你的手机,跟妈妈好好聊聊,耐心地倾听她说的种种日常琐碎小事,亲口说爱或许稍显难度,但倾听便是送给妈妈的很好的礼物。儿行千里母担忧,母亲那无尽的叮嘱也是对每一个孩子的爱。

世界纵有千般好 不及相伴母亲岁月静好

  母亲的叮咛总在耳边回想,其实在艰难的人生路上,这些充满母爱的嘱咐也能化身前行的动力,人生路需要动力,驰骋在公路上的座驾当然也得有着良好动力。看都市家庭伙伴欧蓝德,其搭载原装进口4J系列MIVEC发动机,具备久经市场考验的成熟技术,技术稳定,三菱汽车独创的MIVEC智能可变气门正时与升程控制系统在高环保性能之余,降低动力的能量损失。人生路上,欧蓝德倾心为你提供澎湃动力,实力为车主保驾护航。

世界纵有千般好 不及相伴母亲岁月静好

  想要承担保驾护航的角色,欧蓝德实力自有市场认证。美国高速公路安全协会(IIHS)日前公布了7款SUV副驾驶位25%小面积偏置碰撞成绩里,欧蓝德以优异成绩通过了此项针对安全死角的碰撞检测,成为唯一一款有资格获评“Top Safety Pick”的紧凑型SUV车型。如此优秀的都市家庭伙伴欧蓝德现在更豪送福利“菱息等你来,钜惠不可挡”:

世界纵有千般好 不及相伴母亲岁月静好

  购买欧蓝德尊享受2年0利率金融政策

  置换欧蓝德补贴可达8000元(限牌城市10000元)

  购欧蓝德赠“百万护主”欧蓝德专属保险

  这个母亲节,相伴妈妈左右,不必“爱你在心口难开”,大声地跟妈妈说一句我爱你吧!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232