中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

年入50万买房买车 "最美卡哥"分享"江淮"创富路

——江淮汽车“最美卡哥 筑梦中国”第二季完美收官

时间:2018-05-11 14:55:30

  5月10日,江淮“最美卡哥 筑梦中国”第二季总决赛颁奖盛典暨第三季启动仪式在江淮汽车新落成的新港基地举行,来自全国各地的江淮卡哥和行业媒体大咖齐聚现场,共同见证冠军的诞生。

  本届活动主要针对江淮汽车轻卡用户群,创新设立了“节油之星”、“信赖之星”、“创富之星”三个评选项目,通过线上线下竞技,活动分为入围赛、晋级赛、总决赛,一经上线便获得1200多万人次关注,评选自2017年9月启动以来,先后吸引全国近24000位江淮轻卡司机报名,最终共有180位司机入选总决赛。

年入50万买房买车
【活动设置丰厚奖品回馈卡哥】

  创富故事分享 与“铁伙伴”并肩开启致富路

  “今年的目标是创收1500万!”这是姚太国立下的2018“小目标”。在2006年下岗之后,来自河北的姚太国一直处于“打零工”状态。终于,随着电商行业的崛起,他于2014年成立了自己的物流公司。“由于第一台车淘汰的太快,我随后就选择了骏铃,并在一年半的时间里,连续购买了7台骏铃轻卡。我要用骏铃,在物流的海洋里扬帆起航。”在姚太国眼中,江淮轻卡是名副其实的“高富帅”。

年入50万买房买车

  活动当天,迎来了本届赛事“创富之星”组的终极决选。经过层层选拔最终脱颖而出的15位“卡哥”来自不同的行业,其中大部分“卡哥”都是第一次上台,难免有些微的紧张,也正因如此,分享的故事却更真实可贵。

  来自陕西的87年的年轻小伙赵增辉是在自己结婚那年买了第一辆江淮轻卡,从事休闲食品行业的他深知满足客户需求对于事业发展的重要性,对于车的选择,他十分慎重。而如今已拥有6台江淮骏铃的他俨然是“真爱粉”一枚,并且还保持着每辆车每月出勤29天的超高效率,年收入50万,有房有车的他成了家庭事业双丰收的“人生赢家”。“如果不是江淮的高品质与立足于客户角度的高满足,我也不会接二连三的选择江淮。”

年入50万买房买车
【为获得豪华欧洲游卡哥颁奖】

  来自河北的王少平最终获得了本届评选的“创富之星”,他在2010年用他与妻子二人靠骑三轮车运货攒了6年的钱,买了第一辆属于他的“江淮骏铃”。“我就是不想看自己的妻儿受累,更不想让他们为我担心。”舞台上,这个“血性”男儿情真意切。他表示,在有了第一辆江淮轻卡之后,不仅不用担忧由于无车拉货导致丢失订单的问题,还由于工作效率的直线上升,后期一天的收入便相当于之前半个月的辛劳。王少平直言,江淮轻卡在他周边同行中使用率最高,品牌的力量就是坚不可摧。

  记者发现,在大部分卡哥的叙述里,江淮轻卡的低油耗与人性化设计成了大家的共识。从事机电行业的刘文杰师傅举例说,江淮车内仿人体背部曲线设计的可调节式座椅就极好的缓解了司机行业的“职业病”。同时,在大部分卡哥的故事里,江淮轻卡不仅赚钱,还尤为省钱。大多数“卡哥”亲身体验之后,都很愿意将江淮的品牌推荐给身边人,这种品牌的“口碑”传播力量尤其巨大。

年入50万买房买车
【安徽江淮汽车集团股份有限公司董事长安进为卡哥颁发终极大奖】

  海外“卡哥”表白 印证“中国制造”魅力

  当天,正值第二个“中国品牌日”,成立至今已有54年品质厚蕴的江淮汽车绝对属于自主轻卡中“中国品牌”的顶尖者。江淮轻卡不仅是江淮汽车产业的奠基石,更是坐拥300万忠实客户群体,稳居中国中高端轻卡第一品牌,中国轻卡出口第一品牌。

  目前的江淮轻卡不仅在国内市场广受好评,在海外市场销售同样如火如荼。数据显示,江淮轻卡出口销量连续十多年位居行业前列,累计销量近20万。2017年全年江淮轻卡出口量超过1.3万,成功进入全球五大洲130余个国家和地区,且在多国占据细分市场销量第一,吸引了众多海外用户的关注。

年入50万买房买车
【两位智利卡哥上台领奖】

  在当天的总决赛现场,也迎来了两位来自智利的轻卡司机,带来了他们与“江淮”的缘分。其中,Estevan是在2008年江淮轻卡初到智利时就成了忠实用户,并刚在前几天又购买了一辆最新款型。“毫无疑问,江淮轻卡是我事业上最好的合作伙伴。”Patricio自2011年至今已先后购入了17台江淮轻卡,他表示,在智利市场,江淮帅铃是可以和五十铃分庭抗礼的品牌,帅铃的品质很受当地用户的信赖,产品在智利的市场占有率很高。

  此外,当天受邀媒体和最美卡哥还一起参观了江淮汽车全新的世界级智能、绿色轻卡生产制造基地——JAC新港基地。总投资55亿元的新港基地,除了拥有高自动化、信息化、数字化的顶尖生产设备之外,还拥有全球领先的质量管理体系和深厚的人才储备。该基地将是江淮轻卡面对未来全球竞争的重要支撑,服务于全球轻卡用户。

  “最美卡哥评选活动从表面来看是一个感恩回馈用户的活动,但它更深层次的意义在于对卡哥成长的关注,这从其节油大赛对节油技巧的推广以及创富故事的分享可见一斑。江淮的匠心已从对产品的精雕细琢,延伸到关注用户生活、与用户共同成长,企业和用户缔结成互信互助的价值共同体。”一位参与创富分享会评选的媒体人这样评价道。

年入50万买房买车

  丰厚奖品回馈 第三季同步开启

  历经几十年品质淬炼的江淮轻卡,其始终注重的对用户长期回馈与关怀也是经营理念的具体体现之一。如举办的大拜年、夏季送清凉、大型团购会等终端活动,以及江淮轻卡公益助学、客户进江淮、客户逛车展等特色活动,还有此次开展的“最美卡哥”评选,均是传递着江淮轻卡的品牌温度。

  为了真心回馈广大卡哥的长久支持,本次颁奖仪式所给出的奖品绝对称得上“业界良心”。三位荣获一等奖的卡哥各自获得了价值10万元的帅铃全能卡车(“创富之星”组)、骏铃V3(“节油之星”组)、康铃K5(“信赖之星”组)一辆;9位获得二等奖的卡哥获得了价值3万元的豪华欧洲游;15位获得三等奖的卡哥则分别获得了特色徽州游。

  “每一个卡哥都是靠自己的辛勤劳作致富,希望他们在辛忙之余,能去看看美丽的世界。”活动方介绍说。

  与此同时,第三季“寻找江淮最美卡哥”评选也在当天同步启动。据悉,第三季评选活动将继续沿用海选加总决赛的评选流程,江淮轻卡司机均可通过江淮轻卡以及合作媒体微信公众号等渠道报名参赛,只要你有自信、有故事、有经验,下一季最美卡哥也许就是你了。

  “幸福是奋斗出来的!”卡哥是最平凡的劳动者却也是最伟大的奋斗者。他们大部分白手起家,又或是在遇到人生转折点时与江淮结缘,无论起点如何,他们最终的目的却一致,带着彼此的信赖,实现自己辛劳致富的梦想。(章蕾)

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:江淮汽车最美卡哥 筑梦中国
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
4   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
5   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
6   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
7   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!
8   金九银十买车忙 新车保养早知道
9   中美贸易这一战 TA为何可以“笑傲江湖”
10   奇瑞新能源汽车获得生产、销售“双资质”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216