中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

国际家庭日 追寻诗和远方更需要TA的陪伴

时间:2018-05-15 14:05:42

  为广泛树立家庭发展理念,促进家庭健康发展,联合国把每年5月15日定为国际家庭日。“世界上最遥远的距离,莫过于我们坐在一起,而你却在玩!手!机!”,是时候放下手中的“农药”与“吃鸡”,让欧蓝德带着全家人出去浪!尽情享受与家人在一起的美好时光。

国际家庭日 追寻诗和远方更需要TA的陪伴

  最潮座驾,全家出行也要“美美哒”

国际家庭日 追寻诗和远方更需要TA的陪伴

  在颜值即正义的年代,选一辆高颜值的座驾就是每一个“宠妻狂魔”的标配。在这点上,“最美都市家庭伙伴”欧蓝德可不是针对谁,其采用Dynamic Shield家族式设计语言,车辆前脸采用镀铬“X”造型,简洁的横幅式进气格栅,打造出力量感极强的造型。欧蓝德侧身线条简洁干练,腰线锋利,从头灯贯穿车身延伸至尾灯位置,与时尚动感的抛光轮圈相得益彰。开着欧蓝德,与家人在草地上野餐游玩,欣赏春暖花开的美景,令全家出行更加欢快与惬意。

  任性空间,完美满足家庭出行需求

国际家庭日 追寻诗和远方更需要TA的陪伴

  举家出行不管是踏青野餐抑或是海边烧烤,大包小包总是必不可少的,这时欧蓝德超大的车身空间就绝对能帮到你。其坐拥4705mm的超长车身,5座与7座灵活变换,可让更多的全家人都在欢声笑语中一路前行,给你一个舒适愉快的春游体验。后排座椅放倒后能形成一个913L超大尺寸的后备箱,行李再多也能轻松装载,说走就走的“任性”在欧蓝德面前不再是虚话。

  澎湃动力,带你追寻诗和远方

国际家庭日 追寻诗和远方更需要TA的陪伴

  想要带着一家人出去“浪里个浪”,没有强劲的动力可不行。欧蓝德搭载原装进口4J系列MIVEC发动机,具备久经市场考验的成熟技术,技术稳定,三菱汽车独创的MIVEC智能可变气门正时与升程控制系统在高环保性能之余,降低动力的能量损失。可以说,绿色又环保的欧蓝德绝对是居家旅行,探索远方的必备搭档。

  全方位立体安全,有效守护心中挚爱

国际家庭日 追寻诗和远方更需要TA的陪伴

  不管诗和远方如何美好,家人的安全永远排在第一位。作为靠谱的都市家庭伙伴,欧蓝德正是这样一款内外兼修的座驾。其配备的ACC自适应巡航系统和FCM前方碰撞辅助制动系统能通过雷达识别前车车速并自动跟踪或随其减速或停止。除此之外,更配有七安全气囊和RISE车身等安全设置的全方位保护,让车主们安享每一段旅程。

国际家庭日 追寻诗和远方更需要TA的陪伴

  外修颜值,内修实力,欧蓝德安全性能自有市场认证。美国高速公路安全协会(IIHS)日前公布了7款SUV副驾驶位25%小面积偏置碰撞成绩里,欧蓝德以优异成绩通过了此项针对安全死角的碰撞检测,成为唯一一款有资格获评“Top Safety Pick”的紧凑型SUV车型。而这并非欧蓝德首次获得此殊荣,去年“Top Safety Pick+”(顶级安全特别大奖)中,欧蓝德也曾摘得全球汽车安全领域的最高认证。

  作为一辆幸福家庭的完美座驾,欧蓝德定能让你的生活幸福感满满,现在欧蓝德更豪送福利“菱息等你来,钜惠不可挡”:

国际家庭日 追寻诗和远方更需要TA的陪伴

  购买欧蓝德尊享受2年0利率金融政策

  置换欧蓝德补贴可达8000元(限牌城市10000元)

  购欧蓝德赠“百万护主”欧蓝德专属保险

  如此美好的日子,还不放下手机,开上欧蓝德,带上全家一起来一场说走就走的旅行!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:国际家庭日
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232