中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

既上班代步 又能满足全家出行 奥德赛深受辣爸青睐

时间:2018-05-22 19:45:37

  纵观整个车市,MPV车型正逐渐成为又一个汽车消费热点。特别是随着更年轻化购车主力的到来,既可以解决平日上下班的代步需要,又能满足全家一起出行的MPV成为了他们的择优之选。当然,他们对MPV档次的要求也在不断提升。正如传统商用型MPV已经无法满足中高层消费者对于舒适性和实用性的双重需求。

  其中,最具代表性的当属那些追求更高生活品质的辣爸们。他们不仅在生活上更加追求精致,同样也会尽其所能的关爱家人,希望给家人带来高品质生活体验。所以,在购车的选择上,一款更具颜值和多面实用性的座驾才能真正符合他们的消费需求。而纵观整个汽车市场,奥德赛似乎更为这些辣爸所青睐。

  奥德赛已经走过了5代的升级之路,从第二代的“多人乘坐多功能轿车”理念到第三、四代的操控性、舒适性等多方面的进化,再到“全享型”第五代的全新升级,奥德赛始终以“宜商宜家”的全能实力满足消费者。而随着消费人群的逐渐转变,究竟一款怎样的产品才适合年轻的辣爸们,奥德赛给出了最新的诠释。

  型格时尚外观 尽显品质追求

  对于辣爸们来说,一款有型格有颜值的座驾才能满足他们的需求。全新奥德赛在外观设计上深谙此道。先说其前脸设计一定让你过目不忘,不仅使用了大面积的粗壮镀铬饰条,而且与两侧LED大灯相连,视觉效果上极具冲击力。其中LED大灯采用晶钻式的造型设计,特别在夜晚点亮之后,辨识度极高。当然,LED大灯无论在美学层面还是实际使用上都比传统的卤素大灯略胜一筹。

  相信大部分消费者对MPV的印象始终是浓浓的商务风,奥德赛打破了这一局面。从侧面看上去车身线条凹凸有致、动感时尚的设计,加之整体的流线造型让辣爸们也忍不住跟它来个合影。于车尾,奥德赛同样不落俗套,横幅式的镀铬装饰条横贯车尾并与两侧尾灯相连,在提升了整车档次感的同时,也极具辨识度。

  科技安全配置 紧跟时代潮流

  想要满足辣爸们对家庭的责任感以及全家出行的需求,丰富的科技和安全配置一样也不能少,而奥德赛在配置方面依旧展现了不俗的实力。中控方面搭载了一块7英寸的智能大屏,先从视觉效果上来看,呈现给消费者的便是满满的科技感。同时,在它的内部还集成了MVC360°全景影像系统以及自动泊车功能在内的高科技配置,尤其是MVC360°全景影像系统,对于常喜欢携家人出游的辣爸们来说,即使在恶劣路况下倒车、停车,周围情况也能尽收眼底,这无疑进一步保证了行车安全。

  此外,在空调系统方面,奥德赛同样有它的独到之处。其不仅采用了全触控式的空调面板设计,大大提升了视觉效果,而且三区独立空调的使用,更能满足不同乘客对温度的需求,特别是有老人、孩子一起出游的情况,也更好的保护了他们的健康,相信这与辣爸们的初衷不谋而合。而后排搭载的娱乐显示屏,可以播放孩子们喜欢的视频影像,在省去了辣爸们旅途中的操心外,也让整个旅途承载了更多乐趣,这一点上奥德赛可谓面面俱到。

  宽适温馨空间 满足家庭出游

  作为一台MPV车型,相信大部分消费者更看重它的空间布局。与同级别其它车型略显不同,在提供了大空间设计的同时,奥德赛在细节方面更显温馨。采用2+2+3的座椅布局,更大程度的带给驾乘者极大的舒适性。特别在第二排座椅上,奥德赛为乘客们提供了舒适豪华的航空座椅配置,对于老人、小孩来说,将会大大减少旅途带来的疲惫。

  更重要的是,奥德赛考虑到旅途驾驶过程中前后排乘客的交流问题,将中间三排座椅通道全部打通,这一创造性的设计,大大方便了车内其他乘客间的沟通交流,也便于前排家长来到后排照顾孩子。而为了老人和孩子更好的上下车,奥德赛使用了双侧电动滑门以外,超低的地台设计也更加方便老人孩子上下车。

  顺畅动力性能 随心自在驾控

  对于辣爸这样的年轻消费者而言,追逐偶尔的驾控乐趣同样必不可少。因此,为解决动力方面的需求,奥德赛搭载了一台2.4L地球梦发动机,并在传动方面与之匹配了一台CVT的无级变速器。这样的动力组合,对于一台大空间的MPV车型来说,提供了畅快动力性能的同时,进一步保证了燃油的经济性能,也免去了旅途中频繁加油的苦恼。而其“舒适驾·乘”底盘技术的使用,更让奥德赛在行驶途中保持了平顺稳定,大大增强了驾驶者的操控信心。这样的动力表现,或许也正是年轻消费者选择奥德赛时对于驾驶乐趣的不妥协。

  时至今日,奥德赛已经获得了超50万中国车主的认可,这不仅得益于奥德赛自身所拥有的过硬产品实力,更离不开从消费者实际需求出发,与时俱进勇于创新的能力。全享时代,奥德赛或将是你的最佳选择。(闭门不造车)

来源:    编辑:张子召
关键词:奥德赛怎么样
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232