中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

梅赛德斯AMG E53官图发布 将推48V混动车型

时间:2018-06-04 11:53:19

  近日,我们从相关渠道获取到了一组梅赛德斯-AMG E53车型的官图。据了解,新车定位于E43和E63之间,采用了奔驰最新的设计语言,将搭载由3.0升直列6缸涡轮增压发动机和48V微混系统组成的动力总成。

  外观方面,新车采用了奔驰家族最新的设计语言,前脸采用奔驰特有的满天星中网,看起来十分优雅。而大尺寸的轮圈,打孔式刹车片再加上发动机盖上隆起的肌肉线条则凸显了新车的浓浓的战斗风格。

  车尾方面,该车同样体现了AMG的运动风,双边双出式的尾排配上镀铬饰条加持的扩散器,使得新车视觉效果极具冲击力。

  内饰方面,新车采用奔驰最新的家族式设计风格,平底运动方向盘、大尺寸的中控显示屏加上搭配上大面积的红色元素进行点缀,体现了新车浓郁的战斗风格。

  动力方面,新车搭载了3.0升涡轮增压直列六缸发动机+48V微混系统的动力总成。其中,汽油机3.0升涡轮增压发动机的最大功率为435马力,峰值扭矩为520牛·米;电动机的最大功率22马力,峰值扭矩250牛·米。据官方消息,新车百公里加速时间为4.5秒。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:梅赛德斯AMG E53官图
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232