中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

江淮iEV6E双星闪耀联袂上市 补贴后售5.95万起

时间:2018-06-26 22:24:00

  6月26日,据江淮汽车官方消息,江淮新能源iEV6E正式推出两款新品车型:iEV6E运动版和iEV6E升级版。iEV6E运动版定位全新纯电动SUV车型,推智享型和豪华智享型补贴后售价分别为6.55万元,6.95万元;iEV6E升级版则基于iEV6E打造,定位纯电动轿车产品,推豪华型和豪华智能型补贴后售价分别为5.95万元,6.25万元。

江淮iEV6E双星闪耀联袂上市 补贴后售5.95万起

  此外,江淮新能源还宣布,为了更好地普及新能源汽车,倡导绿色出行,消除部分消费者对新能源汽车在续航能力、动力性能、充电效率等方面认识的不足或误区,彰显新能源汽车的核心价值优势和江淮新能源“科技引领大众E行”的品牌主张,广邀行业人士参加,于6月27日正式启动“科技引领大众e行——万里公测第一跑”活动。此次活动计划沿着京沪、京广、京昆、沪蓉等线路,总累计行驶里程数万公里,在北京、天津、雄安、济南、济宁、上海、合肥、郑州、武汉、深圳、成都等地以及全国260家江淮新能源专卖店所在的城市陆续展开,让参与者在领略美丽风光的同时,体验绿色低碳出行的魅力和江淮iEV6E运动版产品的超值亮点。

江淮iEV6E双星闪耀联袂上市 补贴后售5.95万起

  超值亮点一:性能优异续航无忧

  iEV6E运动版有着同级别车最大续航,最大续航里程达390km,综合工况里程310km;充电快且安全,快充30%至80%电量仅需30分钟,快充0%-80%电量仅需50分钟,优异的快充策略,实现了电池安全与寿命协调平衡,并凭借五大超值亮点以及超高的性价比,iEV6E运动版被誉为A00纯电动第一车。

江淮iEV6E双星闪耀联袂上市 补贴后售5.95万起

  即使在严寒条件下,iEV6E运动版还可通过手机APP自动预加热功能,自动加热电池包和乘员舱至适宜温度,整车续驶里程提升30%以上,再搭配高效的单踏板能量回收功能,有效提升17%的续航能力。

  此外iEV6E运动版动力强劲,起步即领先一大步,215N·m最大扭矩,优异的扭矩加载控制,0-50公里/小时加速仅5秒,性能优异。

  超值亮点二:整车安全技术领先

  iEV6E运动版搭载国际领先的液冷电池包恒温控制技术,在高温时,高效液冷技术让每一颗电芯都得到充分冷却,低温时,高效液冷技术让每一颗电芯都得到充分预热,确保电池温度控制在10-35℃最适宜范围,实现整车在-30℃到55℃的环境下安全可靠运行。不仅如此,iEV6E运动版还成功突破了电池热失控安全保障,通过单体、模组、电池包、整车四层次安全开发,突破高比能电池热失控安全,实现电池包不起火、不爆炸。

江淮iEV6E双星闪耀联袂上市 补贴后售5.95万起

江淮iEV6E双星闪耀联袂上市 补贴后售5.95万起

  除此之外,iEV6E运动版还通过了德国大众标准的高强度耐久、高温、高寒、山路、涉水等九大极限用户使用工况验证。并配备有丰富的主被动安全配置,碰撞后自动解锁/尾门逃生开关、碰撞自动断电保护、TPMS智能胎压监测、倒车雷达+倒车影像、ABS+EBD+BA三重制动安全防护等,整车高强度钢比例达54.5%。

  超值亮点三:驾乘舒适随心所驭

  iEV6E运动版共有三种驾驶模式可选,标准模式,实测最高车速可达110km/h,起步加速快;经济模式,大幅提升续航能力,综合工况条件续航达310km;长程模式,加速平缓,最大续航里程达390km。

  除了三种驾驶模式,iEV6E运动版驾驶非常平顺,独特的动力输出控制策略,实现驱动转换平顺,驾驶无冲击。在遇到坡道路面时,松开制动,车辆自动启动防溜坡功能,而且iEV6E运动版通过性好,离地间隙130mm,全路况适应。

江淮iEV6E双星闪耀联袂上市 补贴后售5.95万起

  iEV6E运动版内饰采用高品质环保材料,标配PM2.5粉尘过滤系统,车内空气VOC达国六标准,精心设计22处人性化储物空间,后排座椅放平后,可容纳2个32寸大行李箱,让驾乘更加舒适、随心所驭。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:江淮iEV6E
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232