中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

新一代揽胜有望2021年问世 基于路虎史上最轻平台

时间:2018-07-09 09:16:00

  据英国汽车杂志7月4日报道,全新一代路虎揽胜将于2021年前问世,将在快速增长的超豪华SUV市场与宾利添越、劳斯莱斯库里南,以及即将推出,偏主流一些的宝马X8以及奥迪Q8展开竞争。

  为了在竞争中脱颖而出,全新第五代揽胜采用大量新技术,豪华性升级。其全新车型不但要保持独特的经典元素,还会在动力系统,自动驾驶系统和信息娱乐系统技术上有所提高。

  路虎还表示,即将推出的揽胜及揽胜Sport将采用全新架构。全新的揽胜MLA铝制平台将比目前的D7u平台更加轻量化,这也将是捷豹路虎所有平台中最轻的。新平台将用于未来路虎从捷豹XE到路虎揽胜的所有车型。从2025年开始,捷豹路虎新一代横置发动机车型也有望使用MLA平台。

  新一代揽胜代号为L460,将与现款车型的尺寸保持一致,意味着其尺寸越略小于宾利添越,但要比添越高。

  考虑到路虎对其的标志性外观的热爱,其整体外观设计不会有颠覆性的变化。新款车型相比第三代更为柔和,不那么棱角分明,而这一趋势将在新车中得以延续。(内容综合环球网)

来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:路虎 揽胜 车型 平台 宾利 推出 技术 采用
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
4   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
5   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
6   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
7   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!
8   金九银十买车忙 新车保养早知道
9   中美贸易这一战 TA为何可以“笑傲江湖”
10   奇瑞新能源汽车获得生产、销售“双资质”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216