中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

这辆车一招治愈你的“新手恐惧症”

时间:2018-09-11 12:13:00

  很多新手司机都会面临这样的现实问题,实际路况远比驾考时复杂。而如果所驾驶的车型是手动挡的话,应对纷繁复杂的走走停停,往往更容易忙中出错,导致车辆熄火。自动挡无疑是拯救这些新手们的福音,但碍于预算有限,很多消费者还是选择了手动挡。难道,送给新手司机的歌曲只能是首《凉凉》?当然不,其实以新哈弗H6 Coupe、吉利博越、传祺GS4为代表的一批紧凑型自动挡SUV,就凭借着简单易上手的操作,满足着很多预算不多的新手司机的驾驶需求。但是即使这三款车型都具备自动挡的入门要求,似乎细细对比这下,仍可分出高低,选出最适合新手司机的车型。

  省油的自动挡,拯救你的手足无措

  提到自动挡,第一印象恐怕就是费油了。三款车型对比下来,工信部公布的百公里油耗吉利博越最高,传祺GS4和新哈弗H6 Coupe不分伯仲,但新哈弗H6 Coupe在低排量的情况下能爆发出285牛米,这一数据和排量1.8的博越持平,远大于同为排量1.5的传祺GS4。这得益于新哈弗H6 Coupe所搭载的1.5GDIT发动机+7DCT变速器双十佳动力组合,使得其保持低油耗的同时又能带来强劲的动力输出,让新手在自驾出游过程中轻松应对各类崎岖山路、泥坑洼地,真正带来省心安心的出行体验。

这辆车一招治愈你的“新手恐惧症”

  此外,新哈弗H6 Coupe换挡进程平顺,能合理减轻驾驶者的驾驶疲劳度,舒适感自然较手动挡车型提升许多。与此同时,新哈弗H6 Coupe还自带了同级传祺GS4、吉利博越所不具备的方向盘换挡功能,同样为车主带来了所期待的“操控感”。这也解决了自动挡车型驾驶感不强的难题。

这辆车一招治愈你的“新手恐惧症”

  360环视影像系统,借你一双“慧眼”

  可别以为新手司机所面临的只是上路难的问题,停车更是大型灾难现场。尤其是在一些商圈的停车场里,车位本就狭窄,新手司机们还在思考如何倒车之时,说不定车位就已被经验老道的司机们抢占了。

  为了解决这一问题,新哈弗H6 Coupe为车辆配备了360环视影像系统。通过分别位于车头中部、车尾中部以及两侧外后视镜下方的四个摄像头摄取车辆周边环境,形成泊车时的环视影像,以“上帝视角”为新手司机摆平停车难题。如果还不能熟练地自行完成入库操作,新手司机也可通过新哈弗H6 Coupe配备的自动驻车系统完成停车难题。两大停车秘笈,总有一款适合你。

这辆车一招治愈你的“新手恐惧症”

  当然,对于四周环境的把控也不仅停留在停车入库层面。对于新手司机而言,还有一个问题也亟待解决,就是盲区。而即便是老司机在面临盲区问题的时候,有时也难以幸免于难。不过新哈弗H6 Coupe在开启转向灯的情况下,360环视影像系统可通过中控屏将转向一侧的外部影像显示,便于驾驶者掌握盲区状况,规避风险。保障驾驶安全这事,新哈弗H6 Coupe可是认真的,360环视影像系统不要说在同级的传祺GS4、吉利博越上不具备,哪怕是很多高级车也鲜有此功能。

这辆车一招治愈你的“新手恐惧症”

  经过对比不难发现,新哈弗H6 Coupe无疑是更适合新手司机的那一辆。拥有一辆安全可靠的爱车,可以安心的探访发现更多的美景是很多新手司机的梦想,为了让梦想更接近现实。从9月1日至10月31日,厂家将持续开展“纯自主迎贸易战哈弗神车降2万”活动,新哈弗H6 Coupe最高让利更是高达1.5万元,足以可见哈弗的诚意。

来源:    编辑:中央厨房
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   重磅!奇瑞控股集团计划引入162亿战略投资
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   上汽大众凌渡又"玩火自焚" 3000公里新车突"
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   重磅!燃油/双模/纯电三擎齐发 比亚迪秦Pro
8   月销过万的秘诀是什么?探寻全新一代唐热销
9   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
10   百公里最低油耗1升!秦Pro DM如何颠覆你的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216