汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车安徽车讯

双星闪耀 年轻向前 艾瑞泽GX&EX“双子星”安徽区域重磅首发

时间:2018-10-15 14:24:00

  10月13日,继全国上市发布会后,奇瑞“双子星”艾瑞泽GX和艾瑞泽EX安徽区域上市发布会在合肥天鹅湖万达广场隆重举行。奇瑞汽车旗下全新A+级轿车艾瑞泽GX和A级轿车艾瑞泽EX同步上市。来自全省40余家媒体、奇瑞汽车营销公司第一战区代表以及奇瑞经销商代表出席了本次活动,共同见证了这一经典时刻。


【活动现场】

  针对年轻化的趋势,以及智能化的大势,艾瑞泽GX、EX应势而生,X代表了前所未有的改变,也代表了全新一代的艾瑞泽,不仅融合了AI人工智能技术,更体现了年轻人创造无限的可能性。


【现场冷餐和涂鸦墙】

  本次发布的艾瑞泽GX提供两种动力总成配置共五种不同版型,售价为7.49万—11.39万元,前一万名用户订车直享全系5000元/辆购车基金,具体如下:

艾瑞泽GX 指导售价
车型 售价(万元)
1.5T 5MT 悦色版 7.49
1.5T 5MT 劲色版 7.99
1.5T 5MT 型色版 8.69
1.5T 5MT 睿色版 9.69
1.5T 9CVT 劲色版 8.99
1.5T 9CVT 型色版 9.69
1.5T 9CVT 睿色版 10.69
1.5T 9CVT 耀色版 11.39
制表:中安在线-中安汽车

  艾瑞泽EX提供两种动力总成,共四种不同版型,售价为5.99万—8.29万元,具体如下:

艾瑞泽EX 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 5MT 青春版 5.99
1.5L 5MT 自在版 6.69
1.5L 5MT 乐活版 7.09
1.5L CVT 青春版 6.79
1.5L CVT 自在版 7.49
1.5L CVT 乐活版 7.89
1.5L CVT 悦想版 8.29
制表:中安在线-中安汽车

  与此同时,奇瑞汽车还在发布会现场公布了艾瑞泽“青春无忧”购车计划,具体政策如下:

  置换无忧——最高可享3000元置换补贴。

  金融无忧——GX:最高可享4000元金融个贷补贴;EX:最高可享3000元金融个贷补贴。

  延保无忧——10年或100万公里发动机超长延保。

  话费无忧——GX:送5年100分钟/月的通话时间;EX:送2年100分钟/月的通话时间。

  流量无忧——GX:送5年车机互联网基础流量(11G)+1年娱乐流量(7G);EX:送2年车机互联网基础流量(4G)+1年娱乐流量(7G)。

  艾瑞泽GX&EX:开启奇瑞的智能化时代

  奇瑞的智能化转型首先从艾瑞泽GX和EX的命名细节上开始体现,GX和EX分别代表以下含义:

  G代表进取领先(Go-ahead)的产品形象,E代表舒适时尚(Elegant)的产品形象。而X是“奇瑞雄狮“战略的体现,是AI人工智能的标签。它包括:代表AI人工智能技术;代表全新一代艾瑞泽,包括前所未有的改变,全新的外观内饰造型风格,明显的家族化特征;代表创造无限可能的人群。

  奇瑞汽车董事长尹同跃先生在致辞时表示:“艾瑞泽GX和艾瑞泽EX,是奇瑞依托于‘奇瑞雄狮’打造的两款全新轿车。这两款车搭载了奇瑞最先进的‘雄狮智云’智能网联系统,并首次应用了AI人工智能技术,集中展现了我们智能化转型所取得的阶段性成果,为我们未来进一步优化人类出行和生活方式奠定坚实基础。”


【奇瑞汽车第一战区市场总监李迎曦致辞】

  奇瑞汽车第一战区市场总监李迎曦先生在致辞时表示,目前阶段,奇瑞汽车企业智能化战略“雄狮战略”的发布,标志着奇瑞汽车在技术、品质等方面进入了全球标准新阶段。“雄狮智云“智能网联系统主要聚焦于智能操控+互联网服务功能模式,未来将进一步向生态融合+网络安全+移动服务,以及人工智能+自动驾驶交融的模式进化。艾瑞泽GX和艾瑞泽EX的推出,集中展现了奇瑞智能化转型的最新成果,带领奇瑞进一步向智能化汽车时代迈进,为奇瑞未来进一步优化人类出行方式和生活方式奠定坚实基础。


【艾瑞泽GX&EX车型亮相】
[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216