汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车试车报告

敢与超跑比加速度!试驾比亚迪全新一代唐DM

时间:2019-02-19 00:31:00

  最近几年,比亚迪的进步有目共睹。为了增强竞争实力、提升新车的颜值,比亚迪挖来了前奥迪设计总监沃尔夫冈?艾格;为了提升舒适性和操控性,比亚迪又挖来了前奔驰底盘调校专家汉斯?柯克,同时,为了提升车辆的智能化水平,比亚迪在车联网方面又推出了全新的DiLink车载系统……一系列的大动作,让比亚迪的车型在性价比方面全面提升。全新一代唐,就是比亚迪最好的实力体现。

  我们知道,老款的比亚迪唐只推出了插电混动版车型,而全新一代唐具备了燃油、插电混动、纯电三种动力可选。全新一代唐(燃油版)售价为12.99 -16.99万元,唐DM(插电混动版)综合补贴后价格23.99-32.99万元,唐EV(纯电版)还暂时还没有上市信息。同时,全新一代唐还有7座和5座可选,满足多元化的消费需求。今天我们试驾的就是一款7座车型。

DM系统:动力强劲,舒适性进一步提升

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
  • 我来说两句

    欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

    我要留言

    你至少需要输入 5 个字    昵称:       
    版权与免责声明:

      ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

      ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

    Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

    互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

    安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

    图片新闻

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

    Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

    互联网新闻信息服务许可证:34120170002

    广告合作专线:0551-65175216