汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车新车上市

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

时间:2019-06-06 10:39:00

  在性能和动力上延续了冠军的品质,三菱PAJERO帕杰罗被无数车迷寓为“山猫”——一种生活在阿根廷南部草原上的顶级猎食者,有着美洲豹的力量,又像猫一样灵巧。帕杰罗如同“山猫”般在众多硬派越野车中独树一帜的存在着。

  6月6日,据三菱官方公布,融合了“山猫”品牌形象,全新升级的2020款帕杰罗宣布正式上市。得益于关税下调,2020款帕杰罗售价区间下调为34.98-39.98万元。此外,三菱还为购车用户提供了1万元典藏尊享大礼包和5年10次免费保养等多重购车礼遇。

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

  “山猫”主题加持 外观内饰更出众

  2020款帕杰罗在保留了2019款经典设计的基础上,针对中国消费者需求进行了升级更新。在外观、内饰上增设“山猫”主题全新配置,让这款传奇SUV更具收藏价值。

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

  从前脸看,2020款帕杰罗中网同样采用较大面积的镀铬装饰,中间三条镀铬装饰条规则排列,两边留孔与前大灯统一结合。山猫纪念金属硬标的加入,让整车一眼看去更具有专属性。车身双色的拉花组合与镀铬后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩完美结合,增加了车身的现代感与城市感,更突显动感和时尚。

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

  2020款帕杰罗在内饰方面同样融入了“山猫”专属印记,采用纯手工打造的全新仿山猫斑纹木质装饰件以及黑色钢琴烤漆件,整体看上去更具品质感,也更耐看。

  座椅采用超细纤维增强皮革设计,具有极其优异的耐磨性能,椅背打孔透气,柔软舒适,全新座椅颜色和装饰设计升级配以山猫刺绣工艺,提升了整体档次感,再一次突显其专属的身份。

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

  而且值得一提的是,为了更加贴合时下消费者的用车需求,2020款帕杰罗在内部功能上也进行了全新升级,配有方向盘按键唤醒、面板按键快速静音、倒车影像、专用UI界面、手机互联以及互动娱乐功能等,极大程度的增加了驾乘者的乐趣。同时还保留了当下时髦的功能——手机无线充电,再也不用担心手机电量不足的尴尬,即放即充,更加实用。

  超强越野性能 赛场考验实力传承

  既然是硬派越野,不得不提到越野性能,2020款帕杰罗在保持原有越野SUV基因不变,传承了三菱旗舰品牌精神,包括第二代超选四驱系统(SS4-Ⅱ)、3.0升V6自然吸气发动机、内置型梯形结构车架承载式车身等。

  针对超选四驱系统,众所周知,身为SUV世家的三菱发明出此系统已经有近30多年历史,现已从第一代纯机械SS4系统升级成为带电子辅助的第二代超选四驱SS4-Ⅱ系统。在速度为100km/h以下时,该系统可根据需求在2H、4H和4HLc等模式之间随意切换,让驾乘者轻松应对各种极限越野路况。

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

  不仅如此,帕杰罗第二代超选四驱还搭载了同级SUV中极少配备的后差速器锁止机构和四轮控制系统(4WD),当在极端苛刻的越野路况下,系统可通过提供必需的牵引力和操纵,防止车轮打滑或陷入难以预测的状况。

  说到动力,2020款帕杰罗搭载3.0升V6自然吸气发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,结构简单、故障率低,同时拥有低转速高扭矩性能,不论是都市路段中的起步表现,还是山地越野中的脱困能力,这款V6发动机都能保证可靠、稳定的动力。

  对于一款硬派越野车,配有强悍装备的同时,车身的离地间隙与视野也是考量它重要的一点。2020款帕杰罗继承了帕杰罗家族卓越的通过性,高达235mm的最小离地间隙,辅以36.6°最大接近角和25°最大离去角,涉水深度可达700mm,令其在同级SUV中卓立不群,而它的超高视野在同级别也是屈指可数。

  值得一提的是,2020款帕杰罗采用了内置型梯形结构车架承载式车身设计,这样的设计使整车抗弯和抗扭刚性大幅提升,同时,高刚性的车身结构还大大增强了在恶劣路况下车辆的操控性与稳定性。

  “山猫”形象 助力三菱向更高端、更贴近用户迈进

  2020款帕杰罗传承了“超强越野性能”基因的同时,在形象设计上强化“山猫”文化底蕴,取山猫头部与PAJERO相结合,一方面,提高了车辆识别度,猫头采用棱角分明的块面设计拼凑,辅以经典黑与香槟金的色彩搭配,突出帕杰罗英气野性、科技前卫的特性与三菱品高志远的定位主旨。

“山猫”出没!2020款帕杰罗上市 售价34.98-39.98万元

  另一方面,三菱山猫形象的出现,映衬了三菱的品牌文化与企业精神,进一步彰显出三菱汽车更高端、更贴近用户的品牌形象。

  在无数越野迷心中,“山猫”帕杰罗也是殿堂级的存在。被誉为世界上最艰苦、最严酷的达喀尔拉力赛。三菱帕杰罗自1983年参赛以来便成为这项赛事常客,参赛第3年迎来辉煌。2001-2007年,三菱车队更创造了史无前例的7次蝉联冠军的辉煌成绩。真正成为了达喀尔拉力赛场上的绝对霸主,收获无数越野粉丝的瞻仰。

  继承了三菱最尖端的造车技术,这种基因也深深烙印在了三菱全系SUV身上。无论是今天上市的2020款“山猫”帕杰罗,还是奕歌、欧蓝德、全新劲炫,他们组成了三菱汽车在中国市场最强SUV矩阵,或成为中国汽车市场最具成长潜力的汽车品牌,拭目以待!

来源:中安在线汽车    编辑:张子召
关键词:2020款帕杰罗上市 2020款帕杰罗售价
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博