汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车试车报告

『图说』综合续航达402公里 中安试驾思皓E20X

时间:2019-12-06 21:25:00

  思皓E20X,作为江淮大众旗下思皓品牌推出的第一款产品,自9月28日上市以来,凭借其独特的智能互联生态、个性的外观以及集合了德国大众品质和江淮汽车工艺,备受业界和消费者的关注。新车定位纯电动A0级SUV,是专门为消费者打造的一台走量精品的小车,让更多消费者在使用过程中能够体验到便捷。综合续航里程约为402km,补贴后售价区间为12.80-13.80万元。

  今天中安小编首试思皓E20X,通过“图说”的形式带大家一起来体验它的非凡之处。

  总结:一圈体验下来,虽然没有大众VW车标光环赋能,仅在车尾标有江淮大众厂牌,但思皓E20X整体表现还是值得肯定的。突破400km的超长续航,一次充电,基本上或够一个周的出行需求,针对越来越高的油价,如果打算入手一台入门级新能源车用作代步出行,思皓E20X或许是一个不错的选择。

来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
  • 我来说两句

    欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

    我要留言

    你至少需要输入 5 个字    昵称:       
    版权与免责声明:

      ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

      ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

    安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

    Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

    互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

    安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

    扫一扫,关注我们吧!
    中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

    图片新闻

    中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

    商务合作:189 1968 1620

    ▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
    中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博