汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 热点资讯

外观配置全面升级 奇瑞全新一代瑞虎5x于7月16日上市

时间:2020-07-13 15:40:00

  日前,据奇瑞官方消息,全新一代瑞虎5x将于7月16日正式上市。新车在外观及配置方面进行了全面升级,更加迎合年轻用户。

  外观上,全新一代瑞虎5x加大了前进气格栅,内部配备了点阵式前格栅,取消了贯穿式饰条,增加了银色防擦板,使整体视觉更精准简洁。

  侧面轮廓较现款车型没有做出改变,增配了触摸式无钥匙进入门把手和17寸五幅镜面铝合金轮毂。车尾最明显的变化莫过于原先的奇瑞LOGO更改为CHERY英文字符。

  内饰上,瑞虎5x搭载了全液晶仪表盘,10.25寸悬浮式中控屏,中控屏内置AI人工智能语音交互系统。同时将原来的空调物理按键更改为触摸式,新车采用双色拼接内饰,营造出豪华感。

  在智能配置方面,新车支持手机App远程控制、全时车辆远程信息管理、预约维修/保养、车机智能诊断、电子围栏、自动寻车、远程车辆授权等。同时,新车还配备了限速提醒+限速设置等配置。新车在主动安全防护系统方面全系标配博世9.3版本ESP,此外,在被动安全系统方面,新车拥有6个安全气囊,4门车窗防夹系统、安全带未系提醒、双预收紧限力式安全带。

  动力方面,全新一代瑞虎5x将搭载1.5L ACTECO发动机,最大功率85kW,传动匹配9速CVT变速箱。新车将于7月16日正式上市,更多车型亮点我们一起期待。

来源 | 中安在线汽车综合
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博